Игра окончена: В Италии началось массовое изъятие вкладов, автоматы опорожнены

топ 100 блогов matveychev-oleg15.07.2016 Что же делает Италию такой важной?

Игра окончена: В Италии началось массовое изъятие вкладов, автоматы опорожнены bandicam 2016-07-15 09-22-26-585

"У нас есть многочисленные сообщения о том, что изъятие банковских вкладов происходит прямо сейчас по всей Италии. -пишет superstation95.com.

/Сообщается, что банкоматы опорожнены. Это происходит после нескольких недель спекуляций о здоровье нескольких итальянских банков, в том числе старейшего банка Bank Monte dei Paschi, который был основан в 1472 году - за двадцать лет до того как Колумб открыл Америку!

Так что же делает Италию такой важной? Мы все видели, как трудно было в остальной части Европы, чтобы придумать план по спасению Греции. Но Греция является относительно мелкой страной. Она только 44-й по величине экономика в мире. Итальянская экономика гораздо больше. Италия занимает 8-ю позицию по величине в мире. И их государственный долг по отношению к ВВП в настоящее время составляет около 132 процентов. Не существует никакого способа, чтобы спасти полный обвал итальянской финансовой системы, у Европы просто нет таких ресурсов. К сожалению, это именно то, что происходит сейчас. Итальянские банки абсолютно погрязли в невозвратных кредитах, и представляет собой "наибольшую угрозу для мира уже и так обремененной финансовой системы".


Выступая перед комитетом по экономическим делам Европарламента, европейский комиссар по финансовым вопросам Валдис Домбровскис объяснил проблемы итальянских банков их низкой доходностью и большим числом безнадёжных ссуд.

Как ранее сообщалось, за две последних недели индекс итальянского банковского сектора упал на 30 %. Хуже всего дела обстоят в старейшем европейском банке Monte dei Paschi di Siena, который накопил рекордное количество невозвратных кредитов.

Поскольку это "массовое изъятие" продолжается, итальянские банки обанкротятся и будут закрыты. После того, как они закроются, это перекинется на крупные банки в других странах Европы, у которых позаимствовали итальянские банки. Это приведет к массовым изъятиям вкладов по всей Европе, а некоторые очень (ОЧЕНЬ) крупные банки в Европе обанкротятся. Как только это произойдет, начнется обрушение банков в США ... Игра окончена.

Как ранее сообщалось, за две последних недели индекс итальянского банковского сектора упал на 30 %. Хуже всего дела обстоят в старейшем европейском банке Monte dei Paschi di Siena, который накопил рекордное количество невозвратных кредитов.

Игра окончена: В Италии началось массовое изъятие вкладов, автоматы опорожнены bandicam 2016-07-15 09-28-56-486


Источник


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетёров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ...
Хотя на улице еще тепло, и желтые листые листья, совершенно сухие и шуршащие, обозначают время года - осень... но баба Яга против Витрины оформлены по-рождественскому, тематическая иллюминация горит Рождественская одежда приготовлена, все члены семьи охвачены Фасоны разнообразные, ...
На фотографиях он выглядит равнодушным и отрешенным, ничего от энергии Гинемера и Нюнжессера. У него лицо математика или аналитика, и именно таким он был даже в воздухе. В отличии от других асов Первой Мировой войны свою авиационную карьеру Рене Фонк начал, когда ему перевалило за 30 ле ...
думаю, модераторы сделают исключение, бутеры будут без рецептов, чтобы не засорять мозг бесконечными "режьти кусок сирвелаты и ложите на булку", исключительно насладиться полетом фантазии (последней фотой обещаю пикантный сюрприз) ...
Теперь уже кажется, что глупо получилось:   ...