ignaty_l :: Unknown View

топ 100 блогов ignaty_l04.04.2010 Христос воскрес, явив реальным и нескончаемым то, чем мы, безусловно, итак владеем, но что кажется порою злым наваждением – жизнь. Мара, то что нам не принадлежит – так за-являет жизнь сатана, испоганивая ее нашими же руками, представляя ее безнадежно пустой в наших мыслях, и принадлежащей его изделию – смерти. Но жизнь после воскресения Христа оказалась целиком «выкупленной» - принадлежащей нам. И мы, конечно, ее сатане не отдадим.
Всех еще раз поздравляю с Праздником и прошу прощения, что не отвечаю, не читаю, не слежу. Пробыв три дня в Москве, повидал многих прекрасных людей, услышал много интересных историй.
Но одну историю - так сказать: умозрение в пикселях – хочу показать и рассказать сам, ибо чудо было увидено не мною, а фотоаппаратом. И чудо свидетельствует .., впрочем – сами смотрите о чем оно свидетельствует…
Чтобы кто не подумал, что тут есть хоть какой фотошоп, я даже при копировании с карты не открывал фотографию в редакторе, воспользовавшись виндовым «просмотрщиком факсов» - поэтому всякий любопытный и маловер, может просмотреть метаданные фотографии.
Чудо называвется – «схождение благодатного огня на Левона (ignaty_l :: Unknown View [info]_corso_ ) во время церемонии освящения куличей».
Вот вся история схождения благодати с моими небольшими комментариями:

Итак, батюшка шагает по рядам, освящая куличи.
Кого мы видим исполненным самого глубокого смирения? - Левона:

ignaty_l :: Unknown View

Батюшка подходит к Левону и окропляет его, вместе с куличами - не куличами, купленными где -нибудь на черном духовном рынке, а куличами, испеченными в изобилии, заботливыми руками Татьяны (ignaty_l :: Unknown View [info]vespro ) - св. водой:
ignaty_l :: Unknown View - и опять, кого мы видим настроенным не потребительстки на получение халявной автоблагодати, а благоговейно готовым принять благодать из рук священника Русской Православной Церкви? - это все тот же Левон. Так что клеветники и похитители русских икон из русских музеев пусть заглохнут, и трепещут как языцы, кем по сути и являютса - с нами Бог, и с нашими музеями, хранителями старины, культуры и - следовательно - духовности.

Так вот.. Пока Патриархия возила липовый псевдоблагодатный огонь от зажигалки, художественно описанной Кураевым в позопрошлую субботу, гоняя для этого самолет в далекую страну Израэль - настоящий благодатный огонь мирно и по домашнему неброско, опустился на куличи Татьяны, принесенные в Храм Божий Левоном:

ignaty_l :: Unknown View

Вот увеличенный фрагмент снимка, запечатлевшего чудо:

ignaty_l :: Unknown View
....


И еще несколько снимков:



ignaty_l :: Unknown View
ignaty_l :: Unknown View
ignaty_l :: Unknown View

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
МГЕР и калининградский югендляйтер разродились, я дико извиняюсь, "официальным ответом". Словами "ёбаный стыд" всю глубину не передать. Дистиллированный, глобальный фейспалм: «Мы не считаем себя ни в коем случае виноватыми», - сказал Орлов в ...
  Чёрная кошка Конфуция и наше кредо…   «Трудно найти в темной комнате черную кошку… особенно, если ее там нет!» Конфуций ...
Еще один маленький кусочек мужененавистничества, и больше не буду, честноепионерское, с понедельника, как водится, начну новую жизнь. Недавно Эмма Кант блистательно набросила про четвертое поколение тр у сов , а теперь еще и tanya_simonovva подняла прошлогодний ...
Давайте, садитесь, деды, разговаривать будем. Вернее, я буду разговаривать с читателями, а вы будете слушать и думать. Так, спокойно мне тут! Ишь, раздухарились по старой привычке, разносчики марксизма, оба-два. Щас разберемся, кто кого воспитывать будет. У меня-то, в отличие от героя ...
Прислали совершенно безумный портрет в виде юзерпика, сделанный из натянутых ниток. Немного напоминает рисунок из лобковых волос, только со смыслом. ...