Идиотов ни чужой, ни свой опыт ничему не учит

топ 100 блогов andreyvadjra24.06.2015

Смотрю на армян и сочувствую им. Бедненькие, им дорогое электричество не нравится. Дешёвое хотят. Как детки малые. Как будто это их президент-злюка из вредности электричество дорогим делает.

А логично ведь как армяне мыслят: вышел на протест, бац, и всё дешёвым стало! Мышление у революционно настроенных армян как у наших рагулей: что-то не нравится – долой «злочынну владу»!

Идиотов ни чужой, ни свой опыт ничему не учит

Помните как всё начиналось в Киеве? "Они же дети!" Американцы не заморачиваются. :) И действительно, зачем мудрить с идиотами?

А тут ещё американское бабло подвезли. Вообще замечательно! Жизнь, можно сказать, удалась! И за правое дело самоотверженно борешься, и по телевизору тебя покажут как героя и жертву тиранического режима, да ещё деньги зарабатываешь. Ну просто класс!

Идиотов ни чужой, ни свой опыт ничему не учит.

Пример Украины перед глазами. И всё равно собираются стадом и дружно блеют за американские серебряники во имя всего лучшего. Этих же серебряников потом им даже на похороны не хватит.

Электричество дорогое? Ну, так вам надо просто устроить Майдан, Армению разрушить, как это укры с Украиной сделали, и тогда всё наладится. В том смысле, что электричества просто не будет. А значит и повода для претензий.

Вы на украинцев посмотрите. Они Майдан провели и им все коммунальные тарифы В РАЗЫ ПОДНЯЛИ. Здобулы, сцука! Вы, армяне, в этом же направлении двигаться пытаетесь. Ну что я могу сказать? Удачи в вашем нелёгком пути! Думаю, что если у вас всё получится, то те, которые по подвалам уцелеют, будут самыми счастливыми людьми на свете, готовыми жить без чего угодно, только бы жить.

Зато после всего этого Армения будет под контролем США, а её народ, следом за зомбоящиком, станет хором проклинать Россию и в патриотическом экстазе самоотверженно терпеть беспросветное сидение в дерьме, слушая сказки про евроинтеграцию и демократические ценности.

Вы армяне на украинцев смотрите, очень внимательно смотрите, похоже вам очень хочется повторить их судьбу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Относительно вчерашнего вспомнилось. Однокашник давным-давно живет в Америке, штат Техас, и вот как-то пару лет назад приехал навестить родителей в Самару; мы все это обсуждали на социальных сайтах, договорились встречаться. Я, американский ...
А вот расскажу я о крестьянской жизни в наших краях. Вот все говорят о кризисе, он и нас не обходит. Только не могу кое-что понять. Итак, по-порядку. В субботу прошлую мы, как обычно, ходили по полям и садам. И любовались зелеными полями. Прямо у дорожки расстилалось поле с кольраби, таки ...
Осень за окном, стылая и промозглая, стучит она в стекло жёлтым листом, воет ночами в трубах домовой вентиляции, трогает холодной лапой, не даёт расслабиться. Серое небо, серые тучи, чёрная вода. Серая жизнь в чёрную полоску. Лето пролетело всё осталось позади, но мы то знаем, ...
Первые сто тысяч человек заразились за два месяца. Теперь сотня тысяч - это дело суток. Франция и Великобритания вплотную подошли к цифре в 1000 погибших за сутки, США перешагнули две тысячи. Планка безработных в штатах подобралась вплотную к 17 миллионам, стоимость лечения от ...
Привет! Меня зовут Даша, мне 29 лет. Однажды я писала вам, как мы сбежали с мужем от наших 4-х детей. Сегодня 15 сентября 2013 года, и я хочу еще раз пригласить вас в один наш день. Мы собираемся навестить мою подругу и ее прекрасную семью, состоящую из одних мальчиков, если не считать ...