Идеальный рецепт куриного филе
menunedeli — 13.03.2018 Это самый ленивый, быстрый и простой способ приготовить сочное куриное филе, который я знаю. Всего три ингредиента, три минуты активного времени готовки и 15 минут общего времени запекания. Тык по видео, чтобы увидеть, как запекается филе в бумаге.Лайкайте и обязательно в ближайшие дни приготовьте! Уверена, вы полюбите этот способ также, как и я.
Пояснения:
Подойдет любая бумага для выпечки и любые специи по вкусу. Можно даже обойтись только солью.
Масло нужно, чтобы грудка не прилипла к бумаге.
Жарим в бумаге на сухой сковороде. Не бойтесь, ничего не пригорит.
Общее время запекания - 15 минут. За это время грудку переворачиваем 2 раза. Соответственно, на одной стороне она готовится 10, на второй - 5 минут.
Такую грудку в готовом виде можно замораживать. Прямо в бумаге, не доставая из нее. Дать остыть, охладить в холодильнике и заморозить. Размораживать тоже в холодильнике, оставив на ночь. Или в микроволновке на режиме “разморозка”
|
</> |