Идеальный рецепт куриного филе
menunedeli — 13.03.2018
Это самый ленивый, быстрый и простой способ приготовить сочное
куриное филе, который я знаю
. Всего три ингредиента,
три минуты активного времени готовки
и 15 минут общего времени
запекания. Тык по видео, чтобы увидеть, как запекается филе в
бумаге.Лайкайте и обязательно в ближайшие дни приготовьте! Уверена, вы полюбите этот способ также, как и я.
Пояснения:
Подойдет любая бумага для выпечки и любые специи по вкусу. Можно
даже обойтись только солью.
Масло нужно, чтобы грудка не прилипла к бумаге.
Жарим в бумаге на сухой сковороде. Не бойтесь, ничего не
пригорит.
Общее время запекания - 15 минут. За это время грудку
переворачиваем 2 раза. Соответственно, на одной стороне она
готовится 10, на второй - 5 минут.
Такую грудку в готовом виде можно замораживать. Прямо в бумаге, не
доставая из нее. Дать остыть, охладить в холодильнике и заморозить.
Размораживать тоже в холодильнике, оставив на ночь. Или в
микроволновке на режиме “разморозка”|
|
</> |
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Общество обречённое на бедность, или Цитата дня
Как научиться писать тексты и стать копирайтером?
Ночная бабочка. Ноябрьская.
День рождения. Ричард Сэвидж (Def Leppard)
Неужели было и такое?
Десять дней зимы. Расскажи, Снегурочка, где была? :)
Топи их всех!
Тракторное самоходное шасси Т-16. СССР, 1960 годы

