рейтинг блогов

Идеальная ложь

топ 100 блогов kladez_zolota08.08.2023 Никому верить нельзя, даже если кажется обратное.
Со временем ситуация может измениться, а вместе с этим меняется отношение.

Идеальная ложь

Мадлен и Антуан накануне экзаменов в Высшую школу попадают в конфликтную ситуацию с одним местным жителем на Корсике на пустынной проселочной дороге. Один показал фак, второй решил добиться справедливости, демонстрируя ружье.

Ну а если есть ружье, то оно должно выстрелить. И выстрел оказывается смертельным.

Идеальная ложь


И что же делать будущим политическим деятелям?
Влюбленные договариваются не сознаваться в убийстве, т.к. обоюдная поддержка любимого человека способна помочь преодолеть все препятствия.

Но Антуан стремительно уезжает за границу, даже не предупредив Мадлен об изменившихся планах.

Девушке ничего не остается, как согласиться на предложение работы советником министра, которой понравилась позиция и целеустремленность Мади. 

Идеальная ложь


Все шло хорошо, пока однажды опять не появился Антуан. Он по прежнему влюблен, но только уже без взаимности. И чтобы отомстить, начинает шантажировать бывшую возлюбленную «скелетом в шкафу». И на кону уже не любовь, а место среди политиков высшего эшелона.
Повторный отказ приводит к тому, что Мадлен оказывается за решеткой по обвинению в убийстве. Но даже в этот момент она продолжает думать о работе и о том, как помочь рабочим, забывая о себе.

И только в тот момент, когда она видит, что ее предали те, кому она доверяла, и неожиданно приходит поддержка от отца, Мадлен начинает действовать.

Идеальная ложь


10 августа кинокомпания Russian World Vision выпускает в прокат в России психологический триллер «Идеальная ложь» (2023, Франция, триллер, драма), где до последнего момента нельзя предугадать, чем все обернется для героев.
В главных ролях: Ребекка Мардер, Бенжамен Лаверн, Эммануэль Берко, Марк Барбе, Паскаль Элсо.


Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В Памплоне проходит праздник святого Фермина. А значит, туристы, которым не хватает адреналина, соревнуются в забегах наперегонки со злыми быками с большими рогами. Заканчивается это не всегда хорошо, так как те, кто бегают от быков, совсем не тореадоры. Сегодня быки, как минимум, ...
...
Интересная сейчас ситуация наблюдается в Москве: технологичному, развитому городу предлагают фактически скатиться в каменный век. Я сейчас о программе реновации, о которой сегодня говорят все. С одной стороны, программа-то хорошая: 1,6 миллиона москвичей переселят из старых хибар, которых ...
51Mb depositfiles.com letitbit.net ...
...