Ибо пятница настала...

топ 100 блогов doktor_killer16.04.2010 Господа, вместо акушерско-лактационной тематики, своротившей жж-умы «киллеров» на этой неделе, давайте посудачим о приятном…
Не так давно, в телепередаче о шоу-бизнесе (эдакая светская хроника), услышал гордое мнение киношно-театрально-эстрадной элиты, что они впереди планеты всей по части служебных романов и разводов, соответственно. Дескать, работа у них творческая, длительные командировки служебные, именуемые гастролями, склад и организация души тонкие и трепетные, падкие на любовь физическую, духовную и даже к Родине. Короче, любят наши артисты поебаться, нет им в этом деле равных и такое всё прочее. Журналист, повествующий о втором половом фронте за кулисами разных подмостков, привёл статистику, что в арт-среде на десять браков - 6 развод в течение первых двух лет супружества. И тут же с гордостью добавил, что у журналистов к плотской любви тяга не меньше, но вот вторая древнейшая профессия пока на третьем месте пьедестала полигамного сексуального порыва.
- А кто же на втором месте?
- Люди в белых халатах… (про которых сказано в песне: «Вечный подвиг, он вам по плечу, ваши руки бессонны и святы, низко вам поклониться хочу, люди в белых халатах»).
Да-да-да! Не только история, но и статистика не признаёт сослагательных наклонений! Правда, она же утверждает, что количество разводов среди медиков значительно меньше, чем у артистов и журналистов. На том же где-то уровне, что и в других профессиях. Отсюда и бытует мнение в народе – медики живут своей странной и мало кому известной активной половой жизнью, скрытой в больничных стенах…
Так и есть. Трахаются аки кролики в перерывах между спасением жизней. И большая любовь случается, и просто секс ради секса, и по пьянке, и по глупости, и во всех мыслимо-немыслимых позициях. А места какие находят для удовлетворения одного из двух основных инстинктов…
Самое яркое, что довелось наблюдать – стеклянный купол над операционной, а там смотровая комната для студентов. Вот на крепёжной балке этого купола, подстелив на стекло белый халатик, и «оприходовал» один хирург одну медсестричку. Кстати, бригада почти не отвлекалась на любовь сверху – глянули разок, посмеялись и дальше в работу. Анестезиолог разве что комментировал происходящее.
Кстати! Не статистика, но личное наблюдение. Мужчины-врачи чаще «пользуют» в сексуальном плане именно младший медперсонал и, на худой конец, интернов женского пола. Даже ординаторы уже не так часто ложатся под докторов, предпочитая кафедральные госпитальные романы с дипломами кмн и дмн!
И ещё один момент, подмеченный не только мной. Врачи-педерасты (в хорошем смысле этого слова (помните анекдот?: – Изя, ты знаешь, что Мойша оказался педерастом? – Неужели! Взял деньги не вернул?! – Нет, в хорошем смысле этого слова).
Так вот, медики-педерасты чаще всего выбирают две специализации – урологию и акушерство-гинекологию. Проктологию, как ни странно, вообще избегают. С урологией мне понятно – тут тебе вожделенное, ещё и неплохо оплачиваемое. Но вот какой интерес педерастов в акушерстве, кроме непосредственно практики? Загадка, короче, - там им мёдом явно ведь не намазано. По жизни, так сказать.
Обыватель судачит о распущенности, моральном падении и прочей вакханалии среди медиков. Я же думаю – всё проще. Впитав анатомию, физиологию, патофизиологию, всю прочую практическую и теоретическую медицину «с младых лет», попрактиковав между жизнью и смертью, начинаешь ценить жизнь в том виде, какая она есть.
А что секс? Это самое прекрасное, что есть на свете, так как всё это – любовь. Мы что же - не люди? Мы любви покорны!
Даже поболее некоторых…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
собрано в ...
Открыла дверцу шкафа и столкнулась с извечной проблемой-нечего надеть, хотя вещей много, не вмещаются уже, но проблема ...
...
Пока вы там мерзнете в своих москвах, питерах и челябах, я сижу тут на балконе, подо мною плещется Эгейское море, температура в тени +34 град. Справа за матовой стеклянной перегородкой слышится греческая речь, слева, похоже, скандинавская. Посредине, сами понимаете, разговоры на великом и ...
СМИ: В офисах компании Valio в Петербурге проходят обыски. Читать далее ...