рейтинг блогов

и вновь продолжается бой

топ 100 блогов puchok_goblinov29.11.2012 Сережа продолжает яростно срывать покровы с бывшего сожителя партнера, члена семьи, по совместительству работающего актером озвучки в ООО "Гоблин". Что же мы видим в третьем раунде? Какие новости преподносит свирепый подручный, во время нахождения старшего товарища на Кинорынке в Москве? 

и вновь продолжается бой gobl-p-2

Обратимся к первоисточникам (читаем камменты).

В работе мне всегда мешали "толпы" озлобленных на Дмитрия людей, и я никак не мог понять, почему они его так ненавидят? Киркорова или Стаса Михайлова тоже многие не любят, но не гоняются же за ними по интернету и соцсетям. Некоторые люди из тех, что собирает вокруг себя Дмитрий, также вызывают отвращение, самым страшным моментом для меня было посмотреться в зеркало и понять, что я тоже отношусь к их числу. Для меня шок, что Дмитрий сам рубит сук, на котором сидит. Люди и популярность приходят к нему не по причине отрицательных личных качеств, которые он так старательно пестует, а за помощью и советом. Он их отталкивает и глумится, и хвастается тем, как он ловко это делает. Именно самолюбие и амбиции являются главным для него, даже не деньги. Мы, увы, не сможем договориться, я не ломаюсь, меня можно только обмануть или договориться.

----

Деньги все у Пучкова, в том числе мои, либо на счетах, либо информация как их получить (подписать документы).

Угрозы поступают постоянно, денег он не требует, требует "заткнуться" и опубликовать "извинения и опровержения". Шантажирует Пучков меня например тем, что убедит мою бывшую жену, что я теперь безработный и нищий, и она, с его помощью и через органы соцопеки заберёт сына, который в данный момент живёт со мной. Ирония в том, что эта угроза устарела и меня в этой сложной ситуации поддерживает вся семья, включая бывшую супругу.

Извиняться я готов только за то, что упомянул его жену во внутренней переписке и недостаточно четко объяснил, что она упомянута не как член семьи, а как генеральный директор ЗАО Ксилен, на которое зарегистрированы все наши бренды, и человек, которому Пучков требует сдавать отчеты, хотя ни сотрудником нашей компании, ни участником наших договоренностей она не является. После ее советов "поесть таблеток и снова на галеры, работать на лекарства, ведь у тебя ребенок" у меня нет никакого желания общаться с этим человеком.

Воровства никакого нет, это признаёт сам Пучков в частных беседах. Под "отчётом" Пучков и его партнёры (новые или старые?) понимают схему ведения бизнеса без моего участия и знаний и подготовку специалиста или специалистов мне на замену. Никто не мешал им сразу сказать прямо и договориться без скандала, но такового решение лично господина Пучкова, как я понимаю, коллеги им недовольны. Я готов предоставить интересующую их информацию, выбор у меня не велик, но "нахаляву" не получится, придется выполнить передо мной все финансовые обязательства, подтвердить их документально и публично извиниться.

Свою "гениальность" я обсуждать не готов, определенные способности отрицать глупо. Если интересно - читайте прессу, те же статьи на кинобизоне. Ну и можно посмотреть, как меняется ход данной "pr-войны".

-----

Я говорю что всё сделал коллектив людей, прошу у коллег прощения если где-то выразился иначе. Над имиджем Пучкова серьезно поработала Вера Хохлова, с 1 июня 2010 года, прекрасный pr специалист и по совместительству сотрудник Walt Disney Sony Pictures, Олег Зотов, на дружбе и общении с которым я настаивал, за что Олег меня недавно мастерски "отблагодарил". Результат налицо, рост посещаемости и появление женской части аудитории. Дмитрий сам это почувствовал и теперь всячески соответствует.

Когда-то рецензии писал он сам, много, интересно. Сейчас, увы, нежелание работать, непомерные требования к окружающим и скандальный характер. Лично я устал и больше не хочу, тем более на предлагаемых условиях "доверия".

-----

Ждем ответа от Пучкова, старый прелюбодей, хотя и нашел себе свежего милф-продюсера в лице рыжеволосой потаскухи, в стороне остаться категорически не сможет, уверен на все 146%.

Свежий апдейт из фейсбучка

Сергей Иванов Мне казалось, есть многолетние отношения, которые важнее любых бумажек и мне очень хотелось годами принимать желаемое за действительное. Я и сейчас долго считал, что происходящее - жуткое недопонимание, в котором можно и нужно разобраться "внутри", поэтому я не отвечал и поэтому я не готов выступать на публику и т.д.. Но Дмитрий молодец, "помог" мне - подробно, на своём "закрытом" форуме прокомментировал все этапы нашей совместной работы, и прислал на переговоры постороннего человека, который, наконец, объяснил, о каком "отчёте" речь - я должен нарисовать и сдать схему работы компании, имена, контакты, как и что я делаю и почему, сам назвать человека, который меня заменит. В обмен на "хорошее отношение". Никакие отношения мне с такими людьми не нужны, и иллюзия, что реальный мир это Тупичок, на котором любого можно заткнуть и полить грязью - это только иллюзия, хотя он и торопился изо всех сил "опередить" меня, и на его стороне известность, "медиа-ресурс", и простой факт, что он необходим для дальнейшего выпуска "переводов Гоблина". Всё это не помешает мне сказать правду, будет видно, что король-то голый, а я спокойно займусь собственными проектами и наконец начну работать на себя, а не на карлика, который сидит у меня на шее.

и вновь продолжается бой newivanov

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 У нас різні політичні уподобання. Ми розмовляємо різними мовами. Але Україна у нас одна. Не бійся заявити про це. Не соромся. Не забувай.Додай прапор до своєї оселі. Додай стрічку до свого строю - до буденного і до святкового, до кожного.Ти хочеш ...
В настоящее время мы все чаще слышим термин "мониторинг". В виртуальной среде также используют термин мониторинг, например "мониторинг сайтов". Чтобы узнать значение этого словосочетания, необходимо выяснить значение этих терминов по отдельности. Мониторинг - систематический сбор и ...
Думаю, что мои друзья уже достаточно накушались рассказов о кулинарно альтернативных людях, пора и честь знать. Пора отрываться от земли и обеденного стола - и переходить к более сектоведческим темам. Не знаю, как вы, а я начинаю скучать без ...
1. Международный валютный фонд выдал пессимистичный прогноз о будущем мирового нефтяного рынка. Спрос на нефть будет расти медленно, на грани стагнации, и достигнет пика в 115 миллионов баррелей в 2041 году (по сравнению с сегодняшними 100 миллионами баррелей в сутки). Затем ...
Уважаемые участники שבת שלום Сегодня захотелось спросить  - а как вы отдыхаете? Я имею в виду - когда устаете? Что делаете для восстановления - когда выматывается?  Насколько часто это делаете, какие циклы работы - отдыха можете выделить? Как узнаете, что пора отдыхать и ка ...