
И такое продают в магазинах


Само собой я не кулинар и понятия не имел, что у продукта такой короткий срок годно, открыл упаковку и меня буквально окутал запах тухлятины.
Но согласно этикетке хранить голень можно было только до 01.01.2019 года, ровно сутки.

Раньше как-то не присматривался к сроку годности. Курицу хранил в специальном отсеке холодильника при температуре 0 градусов, а достал только сегодня, когда закончились все новогодние салаты и прочие закуски.
Сроки на всех упаковках одинаковые, однако тухлятиной пахло только от первой, две другие каким-то особым запахом не выделялись и на свой страх, решил их пожарить.

Как это принято в таких случаях тщательно сдобрил перцем и солью и в готовом виде продукт имел вкус привычного гриля из ларька.
И тут у меня вопрос к знатокам, можно ли вообще есть такую курицу и нормально ли, что срок хранения всего одни сутки?
Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.