И снова окрошка.
tinaword — 26.05.2016 Я уже писала об окрошке. И в комментариях мне сказали, что оказывается некоторые любят окрошку на свекольном отваре или даже со свеклой. Вот попробовала сделать такую окрошку.Все компоненты как на обычную окрошку (редис, свежий огурец, зелень, отварное яйцо), только вот отвар сделала свекольный. Отварила свеклу до полуготовности. Затем натерла свеклу на крупной терке, добавила в отвар сахар, соль и лимонной кислоты. И снова все проварила. Дала отвару остыть.
Этим отваром залила приготовленную для окрошки смесь овощей. Добавила сметану.
Что-то мне не очень понравилось. На мой вкус с квасом окрошка приятнее.
Гурманы, любящие окрошку со свеклой подскажите что я не так сделала?
|
</> |