И случится чудо...

топ 100 блогов 31.07.2015

 

Если твою книгу купило двое по бешеной цене – это значит, что ты всё-таки писатель? Или это просто кто-то из тех, кто читает всё, что бы ты ни написала, и после этого пишет тебе всякие ну очень приятные словеса?

А впрочем, не всё ли равно? Что это меняет в твоей жизни? Абсолютно ничего. Кошмар длится уже много лет, но кажется, что финал уже просматривается. Вот чего никогда не могла – это отправить туда себя сама, как бы ни было ужасно. А может, не было ещё до такой степени ужасно, чтобы добровольно встать на табуреточку…

Ну в самом деле – ну нет ни шиша, ни денег ни жилья, ни здоровья, но ведь ты-то сама ни чуточки не изменилась! Такая же дерзкая и непокорная, не гнёшься ни перед обстоятельствами, ни перед подонками. Жить всё равно интересно, как было всегда. И всегда в реальной жизни ты всё время соприкасалась с убогими (ты же не в коконе жила), от которых всегда убегала к великим. Да, мне не нравится этот мир, в итоге вот пришла к окончательному выводу, что сотворили его совсем-совсем несовершенным и неправильным. Но за что я сильно благодарна (самое смешное – ведь не знаю кому!) создателям, так это за то, что сюда приходили не только миллиарды дураков, но и те, без которых мне на этом свете точно было бы нечего делать.

С реальными, живыми я с ними не встретилась, да это, наверное, и не нужно. Я же не идиотка вроде той, которая преследует меня уже целый год. Я бы никогда не стала навязываться тем, чьи творения не дали мне погибнуть. Ну а эта тётка – она безмозглая, она считает, что если я доступна, то можно лезть ко мне со своей оголтелой хренью. В принципе, ничего страшного, я ведь могу спокойно пропускать всю её чушь мимо ушей, интернет меня закалил – здесь убогих большинство, в последние годы сюда выползла вся шваль, которая раньше гнобила людей на лавочках и в коммунальных кухнях. Теперь им не жизнь, а малина, кто-то подсуетился и подкинул им такое огромное поле для их мерзкой деятельности.

Они сидят здесь и днём и ночью, ищут жертвы, с помощью которых они, как вампиры, напитываются жизненной энергией и самоутверждаются. Впрочем, интернет – он лучше, чем реальность, в том смысле, что если они привяжутся к тебе, например, в трамвае, ты должен предпринимать какие-то ответные действия, и в результате ты оказываешься запачканным с ног до головы. А здесь их можно просто игнорировать. Действительно – как всё просто.

Жизнь в основном состоит из негатива, от него убежать трудно. И этот негатив не только в людях, он в любой мелочи бытия. Вот надоело тебе валяться трупом, и придумала ты себе геморрой – уехала в заброшенную деревеньку и пыталась здесь совершить для тебя в твоём состоянии трудновыполнимое: посадила огород. А погода словно с цепи сорвалась – холод, дождь, и так всё лето. И по большому счёту ничего не вышло, победили тебя неведомые силы.

Но это – по большому. А вот висит маленький огурчик, скоро он созреет окончательно, я его съем и загадаю желание… И случится чудо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут постоянно, якобы верующии с00бщники, пытаются тему о вере в бога перевести в область запугивания, старщают разными карами, не понятно только почему кара дольжна быть от суда РФ а не от ихнего бога. Ну да ладно. Предлагаю вам дорогие мои "верующие" не лицемерить, а реально проявить ...
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3864364,00.htmlВот же козлы! И чего именно добились? А на что ...
На асфальте у цирка на проспекте Вернадского в Москве, проступил святой лик Путина. Ожидается мироточение. ...
Сидеть на месте больше нескольких месяцев совершенно невозможно. Сразу онегинский синдром возникает. Так что в среду еду, как уже говорила, в Москву. Буду там с четверга по воскресенье (26-29 июля). Если что – я на связи по мылу, в ЖЖ тоже, наверное, ...
Блокпост «Стелла» препятствовал передвижению между двумя центрами Сопротивления. Место для него было выбрано стратегически выгодное, но, как выяснилось этой ночью, довольно-таки рискованное. Спецоперация по уничтожению блокпоста готовилась неделю. В ней участвовали три группы спецназа ДН ...