рейтинг блогов

І шо вона вам дала?

топ 100 блогов urb_a08.11.2013 І шо вона вам дала? 50820979_Lenin[1]

Господа-панове!

Нынче - знаменательный день. Сегодня, 7 ноября, отмечается годовщина Октябрьской (ЛОЛ :)) революции, установившей советскую власть (хотя на самом деле никакой власти Советы не получили - вся власть досталась коммунистической партии).

Отобрав власть у эксплуататорских классов, коммунисты загнали народ в колхозы, цехи и концлагеря и погнали строить ...общество гуманизма, свободную ассоциацию свободных индивидов (да-да, именно такое определения давал коммунизму Карл Маркс, чье учение превратилось в священное писание после того, как Библия была объявлена досужей выдумкой попов).

Сперва обещали построить коммунизм за 15-20 лет, а потом отодвинули сроки на 80-й год. В конечном итоги идея коммунизма накрылась медным тазом и под руководством той же коммунистической партии народы СССР стали строить капитализм.

А теперь вопрос исконникам. Да-да. Ведь что бы там не говорили - это ВАША, российская революция, ибо без массовой поддержки/молчаливого согласия русского народа никакие грузины-евреи, латыши-калмыки власть на 1/6 части суши не захватили бы.

Итак, что же вам дала Октябрьская революция? И была ли альтернатива в 17 году?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1-Существут ли внешнее управление на уровне уровне государств? Примеры про страны Балтии и руку Вашингтона прошу не приводить, бо зобаню сразу, хехе. 2-Читали ли вы Блаватскую? Если да, то какое впечатление? 3-Вчера был съезд ЕР, но я тока сёдня узнал. Вот то ли дело съезды КПСС, с утра ...
С первым днем весны! И с днем кошек! Поэтому сегодня надо идти в магазин и баловать наших любимцев )))) ...
Сразу предупреждаю - пост написан мной, с моей точки зрения, с ней и помру Если вы живете в Италии, нежно ее любите - не ходите под кат, не надо, сами расстроитесь, начнете мне доказывать что все на самом деле не так, и люди там живут чудесные, и мне просто не повезло... не надо, не ...
Простите меня, кому обещала эти фото(хотя их фотографиями с трудом можно назвать, ...
У нас так счас ...