И многие готовят вместе с ней...
alnikol — 16.08.2023
Любит наш народ программу "Едим дома", чего там стесняться... А её
ведущая, Юлия Высоцкая, сегодня становится центральным действующим
лицом нашей рубрики
#юбилеилета, поскольку отмечает "круглый" день рождения.
А раз календарь марафона #тосамоелето указывает нам, что 16 августа - день малинового варенья, вот вам рецепт от именинницы:
Ингредиенты: 100 граммов муки, 4 куриных яйца, 200 граммов малинового джема, 120 граммов сахара, 30 граммов сливочного масла, малина, миндальные лепестки, столовая ложка сахарной пудры и половина чайной ложки ванильного экстракта.
Для начала необходимо предварительно разогреть духовку в режиме «горячий воздух» до 200 градусов. Пока духовка разогревается, отделите яичные белки от желтков и взбейте белки в пышную массу. Желтки, в свою очередь, соедините с сахаром и ванильным экстрактом, и полученную массу взбейте до полного смешения компонентов. Смешайте желтки с белками и аккуратно добавляйте муку, чтобы избежать появления комочков. Далее застелите противень бумагой для выпечки и смажьте её растопленным сливочным маслом, после чего выложите тесто по всей поверхности и выпекайте 10–12 минут. Как только тесто пропечётся, его необходимо завернуть в рулет и остудить. В конце, разверните рулет, смажьте его малиновым джемом и снова сверните, а напоследок украсьте блюдо сахарной пудрой, лепестками миндаля и свежей малиной.
Красота и вкуснота же, правда? Пробовать будете?
|
|
</> |

У многих есть желание...
Завершились съемки фильма "Последний богатырь. Колобок"...
Военная быль № 4
Бездна АСВ
КРУГОМ ИДИОТЫ
Доброе утро!
Покидая осеннюю Москву.
Выбрались на участок

