рейтинг блогов

И это не только про конюшню

топ 100 блогов lual26.07.2018 И это не только про конюшню.
Это и про жизнь вообще.

Инструкция для человека, который больше всего на свете желает быть посланным нафиг (хотя есть еще пара не менее заманчивых вариантов и направлений) на конюшне.

Итак, мой дорогой друг, тебя давно не посылали? Жизнь стала скучной и пресной? На душе тоска? Ночей не спишь, придумывая, чего б такого сотворить? Присаживайся. Сейчас расскажу.


Первое, что ты должен сделать на своем пути к успеху - это торжественно заявиться на конюшню без предупреждающего звонка. Негоже это. Конюшня - это ж почти как зоопарк или даже лучше, ведь на входе не требуется билетик. Поэтому смело заезжай на территорию прямо на своей тачиле (желательно подгазовывая и громыхая, так круче), презрев увешанные предупреждающими надписями столбы на входе. Ишь чего, звонить. А вдруг звонилка отвалится, как же потом без нее?

Само собой, тебя на конюшне ждут. Что значит дела? Что значит там занятия идут? Да вы бредите, господа, какие там занятия. Ты же приехал. Поэтому, посидев в машине минуту и не обнаружив бегущих со всех сторон людей, сдерживающих слезы радости и поскуливающих от восторга по причине явления самого ТЕБЯ, с недовольной миной вываливайся из тачки и, поджав губы, предъявляй претензии. Любому, проходящему мимо. И погромче, погромче! Все должны знать о происходящем. Можешь даже сразу позвонить на телевидение или раздуть международный скандал. Ибо нефиг.

Обнаружив бегающих по кругу лошадок - решительно топай туда. Во-первых, с целью познакомить с удивительным миром животных себя/своего отпрыска/телку, во-вторых, там можно найти тренера. Для знакомства с коняками нужно подойти вплотную к забору, дождаться, когда лошадка начнет проезжать мимо...а дальше все зависит от твоей фантазии. Можно погладить на бегу. Похлопать в ладошки, когда лошадиный круп окажется рядом. Резко поднять отпрыска чтобы погладил он. Резко подтолкнуть телку прям в лошадь, пусть тоже знакомится, а то че стоит как дура, зря чтоль приехали. Вылезти на плац прям перед лошадью. Повиснуть на заборе. Выбор ооочень обширный, сам думай. И да, свершив все эти нехитрые вещи ты автоматически вызываешь тренера. Когда он подбежит, еле сдерживая эмоции (это от радости, ты не думай) - следует тут же начать выебываться. Почему никто не подошел? Почему ты приехал и уже три минуты ждешь и никто тебе лошадь поседланную не ведет? И вообще ты только спросить! Почему небо голубое, травка зеленая, а вы, тренер, дергаетесь глазом?

Чтобы процесс посылания нафиг прошел быстрее и качественней, устрой скандал на тему "мне плевать на ваши тренировки, я не буду ждать, я хочу кататься и гладить лошадку сам и сейчас!" Если тренер пытается воззвать к твоему сознанию, указывая на целую смену детей и обращая внимания на то, что он, тренер, несет за них ответственность и не имеет права прервать тренировку и оставить их одних на плацу - окинь этого странного человека презрительным взглядом и скажи, что сервис тут говно, клиента не любят и вообще.

Для закрепления эффекта можно воспользоваться беспомощностью обремененного сменой детей тренера и пойти втихую гладить лошадку. В левадку, например. Любой идиот знает, что лошадка добренькая и человеку вред не причинит. Кстати, об этом можно будет хорошенько подумать, когда лошадка (гуляющий отдельно текинский жеребец-производитель с режимами отношения к окружающим "крою/жру") закончит отплясывать на твоих истерзанных останках танец победителя. Зато погладил, че.

Если персонал конюшни все-таки собрал волю в кулак и готов вести с тобой диалог, не смотря на то что все дико заняты, ты завалился без звонка и полез в леваду к жеребцу Васе (домашнее прозвище Вася Лютый) - сразу обозначь условия. Ты умеешь ездить. Это генетическое и ты в деревне ездил. И в Анапе. Это даже круче, чем разряд по выездке. Так что никакого занятия с тренером, ты сам. Что значит лошадь просто так не дадут? Что значит лошадь спортивная и в ответ на твое "н-н-но!" маленечко прифигеет и в самом лучшем случае просто не сдвинется с места? Обидься. Сильно обидься. Посмотри на окружающих как на идиотов и еще раз, медленно, скажи тоже самое - ты сам. Ты сам сядешь и поедешь в поля скакать, когда надоест - вернешься. Нормально все будет, это ж ты. А лошадь это примерно как велосипед, чему там учиться. Дал хворостиной по жопе - скачет, дернул на себя повод - стоит. И не надо тебя учить, еще чего. Нашли лоха.
Когда тебе уже громко и агрессивно, в тысячный раз скажут "нет!" и ненавязчиво начнут выпроваживать с конюшни - начинай ныть и уговаривать. Должны же пойти навстречу, тебе же надо. Доведи окружающих почти до истерики и только тогда удаляйся с видом оскорбленной невинности, напоследок не забудь обложить всех звучными эпитетами. Готово, ты великолепен.

Если кататься тебе не надо, а надо просто гладить и кормить лошадку - тихонечко проскользни на территорию конюшни. Посмотри по сторонам, убедись, что никто не смотрит или пока добегут - время пройдет и иди. В левадку, гладить Васю Лютого. В электропастух, гладить друзей Васи. В проход конюшни, где обязательно (обязательно, слышишь!) суй руки в решетки, ведь они специально сделаны, чтобы рука протискивалась. В электропастух и леваду лучше залезать имея при себе огромный целлофановый пакет с морковью, чтобы тебя наверняка затоптал дерущийся за этот пакет табун, по-другому ведь не те ощущения. Если ты предусмотрительно захватил с собой отпрыска - не мешкай. Пихай его тоже в леваду. Гладить лошадку по ножке, она как раз удобно по росту достается. Нет-нет, лошадка не звезданет отпрыска копытом прям по голове, мы ведь помним - она добрая. Даже если на твоих глазах доедает предыдущего любителя лезть в леваду без разрешения. Ребенка не обидит!

Если тебе не дали ездить самому, не прервали тренировку дабы ходить с тобой по конюшне три часа и гладить лошадку, не выгнали всех заранее записанных ради твоего занятия - начинай скандалить на тему цен, некомпетентного персонала, плохих и страшных лошадей и так далее. Проверенный способ самоутвердится. Уходить нафиг нужно гордо, с осознанием того, что сделал все что мог. Всех матом обложил, каждой лошади мысленно в морду плюнул. Молодец, Родина может тобой гордится.

Если ты внимательно читал, если ты готов, если ты ступил на этот шаткий путь и готов идти до конца - дерзай. Быть посланным нафиг - это великая честь и одновременно жизненный путь.
Но не забудь, мой друг! Все будет бесполезно, если ты не приедешь в шортах и шлепках на босу ногу и не попробуешь в конце, уже почти покинув эту юдоль навоза и лошадиной шерсти, игриво познакомиться с тренером. Вот тогда точно все. Приятного путешествия в страну посланных, наш герой! (С) Ольга Кушнир


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давным-давно мы были в одном прекрасном ресторане. Салат там был улет башки. Вернее заправка для салата. РецептУ я так и не дождалась, НО. Мне перепала баночка той заправки однажды. Я эксперементировала, читала, мотала на ус, эксперементировала ...
У меня привычка, перед входом в метро брать газету Метро. удобно, пока едешь, пролистываешь. В конце всегда есть гороскоп дня для знаков зодиака. Всегда смешно. Но сегодня меня порвало: "Львы- вполне возможно, что сегодня к вам в руки попадет интересная информация, но не факт, что она ...
Все мои ровесники смирились с тем, что у нас пенсий не будет. И жизнь сегодняшних пенсионеров будет нам вспоминаться как обеспеченная и спокойная? Вряд ли. Как же быть? Из пенсионной реформы, насколько я понимаю, ничего не вышло. Так что рожайте, ...
Общая численность российского военного персонала, который может быть задействован в Сирии, включая нанесение авиаударов и доставку военной техники для сирийской армии, составляет около 1500 человек, сообщил «Ведомостям» собеседник, близкий к Министерству обороны. Речь идет исключительно о ...
первые три встали. полы докрашены. все ушли отдыхать в шесть вечера. усе по плану))) а я весь день на кухне... столько комплиментов наслушались! приятно. делаем ...