И домашняя шаурма/шаверма
your_food_today — 27.11.2022Виноград был на завтрак, запивала чаем ))
А розовый кишмиш пришлось оставить на кассе, вечно у них с ценниками всякая френь.
На обед благоверный сделал шаверму/шаурму
Курица
Немного овощей, соус сметана/майонез (на лаваш еще немного кетчупа)
Часто делают с капустой, но мне она тяжеловата.
Решили купить какой-нибудь листовой салат, а увидели Айсберг.
Сделали с ним, и не пожалели.
Армянский лаваш, и вуаля!
Очень вкусно!
И даже послевкусие классное ))
С оставшейся курицей на ужин сварили суп с пшеном.
В следующий раз сделаю без лука (пассеровки), чтобы не перебивать вкус куриного бульона.
И так вкусно, но без лука мне все же больше нравится.
Но фотографироваться такие супы вообще не любят, фиг что разглядишь.
|
</> |