И что с ним делать?
dpmmax — 28.12.2013
В ходе мероприятий по подготовке к Новому Году добыли в магазине
морского гребешка. Граммов этак триста. Для нас это новый
зверь. То есть рыб. Моллюск, в общем. Теперь думаем, как его лучше
приготовить.
В инете рецепты есть, но хочется получить информацию, так сказать, из первых рук. От тех, кто готовил и пробовал. Есть какой-нибудь хороший рецепт? Поделитесь, пожалуйста.
P.S. Я пока съезжу по делам, а Оксана за меня подежурит в журнале.
|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Твоя доброта - твоя слабость
Inktober день 6
Ласло Краснахоркаи «На вершине Акрополя»
Тайны глубоководных воблеров: как дипы покоряют окуня и щуку
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
В толпе пророк...
в бешенном темпе!!
Это моё детство. Бумага. Акварель...

