рейтинг блогов

И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ??

топ 100 блогов popadoss11.06.2016 Заcкочил я тут недавно с телефона на новую Главную ЖЖ. И просто охренел, друзья. Нет, я её не читаю, ровно со второго дня существования, когда выяснилось, какого недоношенного уродца преподнесли нам безграмотные бестолочи из СУПа. Но понадобилось сменить пароль от ЖЖ, разлогинился, и зашёл со смартфона. То есть, увидел её взглядом обычного изумлённого юзера, набравшего заветный домен Livejournal.com...

И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ??

Помните, сколько было пафосных слов про ''социальные лифты'' для нераскрученных, но беспесды талантливых блогеров? Мол, щас мы их сделаем звёздами, навалим трафика и новых френдов. Все узнают васю гули пупкина - недооценённого Хемингуэя и Кена Роквелла в одном литсе. Давайте смотреть, с самого верха.

1.
И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ?? Screenshot_2016-05-31-18-29-16_com.android.chrome.png

Блин, что это? Вася Хемингуэй оказался сначала Барминым рекламным Светлаковым, а потом и вовсе статьёй про Березовского, неизвестно чьих авторств. Это видят читатели на первом экране. Потом они хотят прокрутить дальше - а кто это такой новый прекрасный автор написал про покойного олигарха?
2.
И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ?? Screenshot_2016-05-31-18-19-27_com.android.chrome.png

Ой. Да это же нам подсовывают покойную Ленту.ру! Ну, ту самую, которая скатилась в ссаное гавно, после разгрома редакции. Куски этого гавнищща нам теперь подсовывают на Главную, мать его, ЖЖ! А почему сразу не сводки ИТАР-ТАСС, или как он там сейчас называется?
Далее, как вы видите, идут нежёлтые геронтофилы и культурные педократы, от двух ноунеймов. Нам стесняются сказать их ники, а авторам статей - навалить тот самый трафик и обещанную известность. Потому что все сливки снимет ещё один талантливый молодой блохер - Лжемедиа (Ljmedia). Это как раз тот случай, когда название корабля полностью правда.
Перелистнём на третий экран, вниз? Там тоже всё плохо для читателей и блогеров. Спам-реклама из Яндекс-директа обещает мне Галакси С6 за десятку - явный фейк и разводка, но всё это вываливатся на Главную страницу ''главной блогплатформы''.
3.
И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ?? Screenshot_2016-05-31-18-19-41_com.android.chrome.png

По-прежнему никаких имён и авторских блогов, сплошное Лжемедиа и реклама. Нормальный человек уже давно должен был плюнуть и переключиться на более интересные и качественно поданные ресурсы, типа Вилладжа или Сноба. Я, когда увидел это, первым делом подумал, что меня перекинуло на какой-то спам-сайт, и лишь невероятным усилием мозга заставил себя поверить, что это родной, но испохабленный донельзя ЖЖ.
4.
И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ?? Screenshot_2016-05-31-18-20-37_com.android.chrome.png

Но что это?! На четвёртой странице мы увидели блогеров? Да ну?? Не может быть, аттракцион неслыханной щедрости начался. Пусть без каментов, пусть без обещанных талантов - просто обычные посты, которые вы могли валом увидеть в своих лентах, и даже не зайти на них. Не заходите и сейчас, там мало что есть интересного. Просто необразованный тупиздень вряд ли сможет выбрать из мегатонн материала алмазы, он на это не учился.
5.
И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ?? Screenshot_2016-05-31-18-20-18_com.android.chrome.png

Брошенки с Рублёвки, Руопен - что из этого мы не видели в ужасном Топе? Только историю от двух безымянных авторов, похороненных в братской Лжемогиле. Аминь.
6.
И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ?? Screenshot_2016-05-31-18-20-02_com.android.chrome.png

Дальше, в подвалах, для самых стойких, осталась всё та же фейк-реклама, Лента.вру, и даже неплохой пост Кононенко. Может быть, всё затевалось ради него, хотя я не уверен. В череде мертворожденных манагерских прожектов последних лет (пошлы нахерЖЖ, Лжемапс, Лжебиржа) новая Главная может стать тем гвоздём, который окончательно заколотит гроб. Скоро они будут вынуждены покупать бот-трафик и лить его рекой на своё мёртвое творение, пытаясь оживить и спасти отчётность. По слухам - уже льют.
Но сколько не оживляй трупак, он сможет встать лишь в качестве зомби. Я вам показал этого зомби, нравится?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На прошлой неделе украинские СМИ разразились очередной истерикой, что в "результате обстрела сепаратистов", под Волновахой погибла 23-летняя контрактница ВСУ Надежда Морозова https://ru.tsn.ua/video/video-novini/na-fronte-pogib-ukrainskaya-voennaya-nadezhda-morozova.html . Далее ...
На момент переворота в Турции находилось пять тысяч туристов из России. Крутые смельчаки с нулевым чувством патриотизма сейчас сидят по комнатам и жалуются на видео, что побаиваются покидать отели. МИД РФ рекомендовал соотечественникам до прояснения деталей происходящего не покидать домов ...
Скоро на банки с вареньем лепить будут и детей пугать. Надо ж пораньше, с колыбели ненависть внушать-))) Зачем детям жить, в игры играть? Надо ненавидеть! И, по европейски, ПОТРЕБЛЯТЬ, всего и побольше... Как говорила моя бабушка, громко смеясь, чтоб вы всрались…-)))))))  А я добавлю, ...
Вы любите посещать только что открывшийся магазин, потому, что там все новое, а именно товар, мебель, витрины. В большой магазин заходит больше людей, потому, что там есть где развернуться, все видно и нет очереди и скопления людей. Если вы, как частный предприниматель, хотите открыват ...
Всем доброй среды! Неделя предпраздничная и на один рабочий день больше, чем мы  привыкли, но зато потом будет 3 дня для того, чтобы поздравить ваших защитников! Девочки, все уже определились с подарками ? Как у вас этот праздник празднуется?  Сегодня  вам решила предложи ...