рейтинг блогов

Хватит травить председателя избиркома: квартиру выиграла честно, но не получит

топ 100 блогов rovego27.06.2020 Вообще, вот такой счастливый человек. Бывают такие. Удачливые. Я никогда ничего не выигрываю. Всего добиваюсь тяжелым трудом. А некоторые – с золотой ложкой во рту родились. У нее, наверное, золотых зубов полон рот. В 2018 году, в день предыдущих выборов, Анна Ганева также была участницей акции — и получила скидку на покупку меховых изделий – отдала подруге, та шубу купила. Сегодня пенсионерка выиграла квартиру в микрорайоне «Рябиновка», которую она планирует передать внуку. Машину – на следующих выборах?

Хватит травить председателя избиркома: квартиру выиграла честно, но не получит

Да, она - председатель участковой избирательной комиссии № 1352 в Омске, зовут Анна Ганева, и выиграла квартиру в лотерее, организованной для участников голосования по поправкам в Конституцию в регионе.

Почему в Москве такая нищенская лотерея, а в каком-то замшелом Омске - квартиры, машины, денежные призы в миллионы?! Не могу понять, как такое возможно.

Не знаю, что там с лотереей, которую обещали в Москве, но мне вообще ничего не выпало, так и сообщили – пришла смс от «Миллион призов», что мы вам что-то дадим, если вдруг на следующем розыгрыше будет что-то, а пока «ничего». А тут женщине - целая квартира.

И вот эта 59-летняя жительнице села Лузино в Омской области Анна Ганева поведала, что негатив, который на нее обрушился в сети, очень ее, конечно, угнетает – зависть она такая, но от квартиры она отказываться не собирается, поскольку ей необходимо поставить на ноги внука.

«Я и плАчу, и не плачу. Ведь это случайно получилось, я вообще не ожидала. У меня ведь внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живем»

Все честно. Она же - тоже избиратель. В правилах членам избирательных комиссий голосовать и брать билетик не возбраняется.

«Я пенсионерка, у меня пенсия 8 тысяч», - поведала дама. А нет, не будет у внука квартиры. С учетом налога на лотереи в 13%, ей 200 тысяч надо заплатить за однушку. А у нее - точно нет. Разве что поможет кто? Нет желающих?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3143

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перррвое января. Мост влюбленных, наберажная - будто Бродвей местного разлива). Все на свежий воздух, все на лёд!!! Каток на набережной бесплатный, не то что Главкаток, где всё за деньги... к слову ощутимые, если идти всей семьей. А мы катаемся всей семьей) Две снегурочки и два ...
Питерский самородок рассказал «главному негодяю» (так выразился ученый) спецкору «КП» Владимиру Ворсобину   о своих дальнейших творческих планах заплатили . - Вы считаете, что и мне заплатили тоже? - Нет. Я этого не утверждаю. Есть многие ...
Саида Афонина. "Девочка на речке" https://sayda-afonina.ru/gallery/?genre=7 ссылка на оригинал фото  https://ic.pics.livejournal.com/vgannaa/11659803/6143410/6143410_original.jpg ...
Закулисные подробности создания второй версии нашей схемы метро ( http://www.artlebedev.ru/everything/metro/map2/ ): Нулевая часть - http://grosslarnakh.livejournal.com/38461.html Первая часть - http://grosslarnakh.livejournal.com/38706.html Вторая часть - http://grosslarnakh.livejournal.com/38936.html Вся история будет тут - ...
Легче ли признаваться в преступлениях, если ваша жизнь — простите за подробности — протекает теперь без трусов и без туалетной бумаги? Газет и бумаги тоже нет, и лопушок не сорвешь — тут только гадкий бетонный пол, бетонный пол да железные нары, от которых после сна остаются синяки ...