Хуйни псто. Хуйну!

топ 100 блогов ru_auto13.03.2015 Пятнеца, хуле, погода ништяк, хуле. Весна, хуле, щепка на щепку лезет, в голове всякие мысли кружатса шальные. Хочется оставить тачку у работы, снять спинжак, сорвать галстух с шеи, забуриться в какой-нибудь средней руки кабачишко вечерком, и там как следоваит зажэч. Заказать башню "Золотой бочки" на 4 литра для всей чесной компании, нажратса там в уматень с Лехой, Серегой, Женьком и Кирюхой из отдела продаж, закорешиться с ойтищнегами Диманом и Маратом и спорить с ними о преимуществах WoT перед GTA. Весело выскакивать к сцене и кружиться под "Абелый лебедь напруду" в танце с Ирой из отдела маркетинга (30 лет, незамужем, парня пока нет), незаметно ползя ладонью к её попе, а потом возвращаться к столу и кричать "Девшк! Ещ бшню пьва!". Подрываться с места и кричать: "Нет нет, девшк с нами!", когда Иру будут приглашать на танец узкоштанные пухлые грибки из соседних офесов. А под конец вечера загрустить от того, что Ира уехала, и искать в WhatsApp знакомых девушек, которые вот прямо именно сегодня ждут, когда же ты им, голубь, напишешь.

Однако, здравствуйте.
Друзья бандиты, силовики и тихие офисные грибы, сегодня у нас внеочередной выпуск Новостей Шоу-Бизнеса, и редакция решила сделать его игровым. Давайте представим, што произошла какая-то нездоровая хуйня, и вдруг оказалось, что под разными юзернеймами сидят всякие разные звезды. Редакция НШБ предлагает всем стать на время инспекторами Варнике и разобраться, кто есть ху и под каким ником пишет.

DISCLAIMER:  Весь текст, кроме первого абзаца, продиктован автору поста третьими лицами, вооруженными и одетыми в маски, а потому оставшимися неузнанными. Мнение редакции может не совпадать с мнением настоящих авторов текста.

господин Жириновский.  Безумные прожекты, активное участие в политической жизни страны; правда, стране похуй на г-на Жириновского, но его это не смущает. Он уверенно говорит о том, что электорат пойдет за ним миллионными шеренгами, что еще полгода (максимум год), и на Марсе будут цвести яблони, мафия падет, а у Москвы появится новая хозяйская рука. Время идет, ничего не происходит, но почему бы не поговорить? Людям весело, да его это и самого, кажется, прёт.

 Виктор Цой. Здесь он выражает свои мысли в прозе. Все ведь слышали/слушали русский рок? Алюминиевые огурцы на брезентовом поле, в небе жгут корабли (это уже Шевчук), и так далее. Цой пел про свободу в несвободной стране, и делал это так завуалированно, что никто не мог понять его: ни слушатели, ни цензоры. Примите это, пожалуйста, к сведению: возможно, то, что вы принимаете за диктовку рецепта яблочного пирога, является информацией о том, что за ваш длинный язык вам скоро придется "упасть, опаленным Звездой".

Михаил Боярский. Раньще блистал, но в последнее время всё как-то в тени. Знаменит своей шляпой и мемами: "Каналья", "Тысяча чертей". Заядлый футбольный болельщик.

Сергей Шнуров. О нем ходит слава, что-де он пьет как не в себя. Сам он этого не отрицает и даже поддерживает этот миф. Однако ж, говорят, он вовсе и не пьет! Собственно, что про него сказать? Шнуров он и есть Шнуров - пусть и не Киркоров, зато поет свои песни: о жизни, о быте, о том и о сем. Людям нравится.

Мадонна. Да она еще ух! Может и шокировать невзначай слабого на сердце нуба или нубку, томно покручивающую анальчиком в каментах. Свободно, на грани шока для общества, говорит о половых отношениях; крайне остра на язык. Поговаривают, что в один из приездов в Россию походя облила помоями самого блистательного Филю. Тот повозмущался, но плевать вверх счел неблагоразумным.
Несмотря на свою ехидность и склонность к эпатажу, является умной, волевой женщиной, сильной бизнесвумен; и души не чает в своем потомстве.

Сергей Дроботенко. Очень-очень редко выходит на сцену, рассказывает древний анекдот или показывает смищные картинки со своими комментариями. В целом-то парень неплохой и добрый, и только поэтому он здесь - будь он мудаком, уже бы выгнали кхуям.
Поговаривают, что Джейсон Стэтэм, послушав перевод шуток Сережи, придумал шутку "У офеса рухнули стены".

Филипп  Киркоров. Самый крутой на российской эстраде и в российской коммуне. К нему льнут дамочки. Он почетный гость на любой тусовке. Он легко и просто может обложить хуйцами любого чела. Конечно, и у него не без минусов: многие пеняют ему на то, что он профессионально перепевает чужие тексты... Но что звезде за дело до жалкого пердежа конферансье провинциальных театров? Тем более, у него есть немало и оригинальных песен. И слушателей, все же, хватает с лихвой.

Как ты думаешь, пупсик, кто еще из звезд спрятался среди посетителей коммуны?
И, напоследок, поучаствуй, пожалуйста, в опросе:
View Poll: Новости шоу-бизнеса

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На Петербургском экономическом форуме «Газпром» подписал меморандум с немецкой E.ON, англо-голландской Shell и австрийской OMV о строительстве газопровода «Северный поток – 2» мощностью 55 миллиардов кубометров в год. И теперь вообще ничего непонятно. На снимке: член правления OMV AG ...
А вы смогли бы за штуку бакинских "рублей" во всей вашей одежде и со всеми вашими гаджетами(дохуя дорогие фотики не в счёт, речь - о повседневных гаджетах) вот взять там и спрыгнуть, скажем, в море?) Я сижу вот и думаю, что я бы смог) ...
Молодая бездетная женщина жалуется на качество воспитания детей в России, вот тут: http://ximera88.livejournal.com/199846.html Я ей ответила несколько провокативно, следующим образом: Мммм... Этих детей, чьи родители вам не нравятся, несомненно воспитывают и ...
...
. Повадились ватники в комментах новой истории учить - как, согласно заветам великага путлера, история нынче выглядит. Постоянные читатели видели "экскурсы в историю" от отдельных товарищей, а некоторые даже участвовали в спорах. Например, Москву, согласно новым данным, основал не "похор ...