Худший рецепт шашлыка - не слушайте блогеров


Перед первой поездкой на дачу нашел в Ютьюбе рецепт шашлыка без маринада на скорую руку. Просмотров там на каждом видео более 1 млн, комментарии зачитаешься, даже армяне пишут, что вкуснее не ели.
Думаю, ну точно нужно сделать тогда. Итак пишу рецепт, должен получится сочный шашлык


Ингридиенты:
Свиной карбонад - 500 гр
Сливочное масло - 300 гр
Бекон - 200-300 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - пучок петрушки, укропа
Соль,перец,приправы - по вкусу
Карбонад нарезаем шириной 2-3см и отбиваем, солим, перчим.
В отдельной миске смешиваем масло, зелень и чеснок, размешиваем до однородной массы.
На каждый кусок карбонада кладем нашу смесь, кусочки бекона и заворачиваем в роллы.
Далее, мы все наши роллы отправляем в морозилку и идем разжигать мангал. Роллы замерзнут и будут лучше нарезаться на порционные кусочки и насаживаться на шампур.


Вот и все, ставим на мангал и готовим минут 15-20 с каждой стороны. Что могу сказать по итогу, как я не старался...шашлык получился не такой уж и сочный, все-таки лучше шеи и баранины нет ничего. Рецепт не рекомендую только из-за карбонада, ну не получается оно сочным и не получится. Но, как эксперимент попробовать было интересно. Всем приятного аппетита и все-таки лучше классики нет рецептов.
|
</> |