Хтоническое

топ 100 блогов starshinazapasa28.08.2018
Что-то лента сегодня приносит какой-то совершенно феерический контент из Запоребрика.
Сначала Юнна Мориц с её "Бабченко воскресшее вдали..."
Ну, это ладно. Ожидаемо. Со старушкой все понятно. Это норма (с).
Потом телеканал "Дождь" сообщает: "Новые опросы показывают, что в России растет уровень ксенофобии. Наверное, самое время смотреть эту мотивирующую лекцию TED о любви, которая помогает противостоять той поляризации и ненависти".
И предлагает посмотреть лекцию какой-то прекраснодушной европейской тетеньки под названием "Три урока революционной любви во времена ненависти".
Я вот чем больше смотрю на этот оптимистический телеканал, тем больше сомневаюсь в своем атеизме. Сам факт того, что инфантильные люди с совершенно детсадовским видением мира в состоянии вообще делать телевидение - да это же божественное чудо, блять! Не, ну правда. Ну, смотрите сами. Нас все больше ненавидят и хотят убивать, давайте мы (!) посмотрим лекцию о том, как надо любить - согласитесь, без высшего озарения построить такую логическую цепочку взрослое человеческое сознание не в состоянии.

Дорогой телеканал "Дождь". Если человек считает, что ксенофобии противостоит лекция про любовь - этот человек идиот априори. Не надо слушать лекцию такого человека. И тем более показывать её другим.
Это, может быть, у тетеньки в прекраснодушной Европе, где самой большой проблемой является буллинг в начальных классах, ксенофобии и можно противостоять лекцией про любовь. А у вас, в прекрасном счастливом Запоребрике, где убийство подростками инвалидов и сжигание их на вечном огне стало уже нормой и где школьниуки избивают учителей за незнание АУЕ, ксенофобии может противостоять только "Т-12" с четырнадцатью патронами в магазине.
Так что вот вам лекция про ксенофобию от умного человека - вооружайтесь. А еще лучше бегите оттуда, задрав штаны. Пока живы. Реквизиты для гонорара за лекцию найдете ниже.
Но. Что меня совсем убило, так это непонятно как оказавшаяся в моей ленте "Комсомольская правда".
Которая лицом одного там своего донбасского корреспондента предложила мне рассказать, что находится в голове у "Родины-матери".
Вы только вообразите всю степень моего ужаса: то, что в голове у Дмитрия Стешина, будет рассказывать мне о том, что в голове у Родины, Матери Всега Русскага Мира.
Посмотреть этот хтонический пиздец не решился даже я.
Берегите себя.
А, да. Блин. Реквизиты-то. Совсем забыл!
Ну, то есть, можете представить степень моего офигивания.
В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как сообщило 28 мая.2019 года информационное агентство ТАСС , Министерство обороны Российской Федерации в 2020 году планирует заключить контракт на закупку 114 модернизированных боевых вертолетов Ка-52М. Об этом сообщил заместитель Министра обороны Российской ...
То в спальне с ноутбуком притулюсь, То на диване с ним пристроюсь в зале, Я для домашних – дома… Но боюсь, Что я опять исчезла в виртуале! То примеряю цены на духи Ви ...
есть пара ГРЗ, с одинаковыми буквами и цифрами на обоих, но неприглядного виду. надо то же самое, но новое. Буборг- слышал. но он где-то далеко и работает вроде часа 4 в сутки?филиалов в городе ...
Как сейчас помню, счастье мое началось с чемпионата мира по футболу 2014 года. Лето, жара. 11 дорогостоящих мужчин пытаются отобрать круглый предмет из кожи у 11 точно таких же. Снуют и суетятся, театрально падают от мимо провистевшей чужой конечности. При этом делают лица, готовые для ...
В Санкт-Петербурге началась конференция «Город против памятной доски Маннергейму». Ведущий Максим Цуканов сообщил, что «Перед конференцией более 35 городов вышло на одиночные пикеты» против установленной в Санкт-Петербурге доски. В этом посте я буду публиковать тезисы докладчиков с конфе ...