Хрустящий соус с зеленым луком.
enmsk — 10.02.2023От Жака Пепена! У него к отваренной цветной капусте. У меня
сегодня к спагетти 3х минутным, примерно столько де времени надо и
на соус)
На 2 порции
30-40 г сливочного масла*
3-4 растения зеленого лука
Пол чашки хлебных крошек, у меня измельченный сухой батон
Нарезала зеленый лук колечками.
Растопила масло на сковороде, когда начало пузыриться, высыпала
сухари и лук, мешала лопаткой, пока сухари пропитались маслом и
чуть подрумянились, с пол минуты. Посолила немного, поперчила.
Готово!
Мне очень понравилось со спагетти, непременно попробую с цветной
капустой.
* Пересмотрела видио в инстаграм. Шеф использовал растительное
масло! Попробую, но со сливочным очень хорошо.