хруст булки
leolion_1 — 30.01.2023 Вы уж так-то не радуйтесь, граждане, что европейцев на сверчковую диету сажают. Не хихикайте над ними, что у них на содержание коров и кур энергетики не хватит.С вашими-то туземными склонностями подбирать все, что оттуда блестит, вы скоро сами будете у себя на тарелках это разглядывать и платить еще за это по прайсу как за японскую говядину.
Они ж и плесневелый сыр, улиток, лягушек и устриц тоже не от хорошей жизни когда-то жрать начали, потому, что им коровы с козами надоели.
Но вам это втюхали за деликатес как нечего делать, чтобы вы потом гордо запрещенные соцсети этим фудпорном заваливали, мол, вот мы какие изысканные и утонченные, не то, что эти ватноскрепные пожиратели котлет.
Слопал кучу слизи в биоизвести, и все, считай, пришел к успеху, вписался в "весь цивилизованный мир".
Потому не говорите этот "гоп", уж ездить по вашим внушаемым мозгам и продавать вам любую дрянь, а точнее, этикетку, которая на ней наклеена, эти ребята умеют как никто. И превращать дрянь в образ жизни тоже умеют.
Так, что и сверчков будете жрать, и жучков, так, чтобы соседу был слышен хруст, и чтобы знал, валенок неотесаный, с кем рядом-то живет.
|
</> |