Хроники лопающихся пузырей.

топ 100 блогов avvakoum09.08.2011 Теги: Трише Наглость - второе счастие, как со вздохом или удивлением говорят наши добрые люди, наблюдая выходки гопников в малиновых штанах с надписью на жопе: "элита".

Давно известно, что политики вроде Трише не испытывают не то что мук совести, а вообще никаких эмоций и не чувствуют никакой ответственности.
Некоторым добрым людям, начинающим свою карьеру советуют близкие: "Ты должен обрести броню, слоновью кожу, быть нечувствительным, не мучиться, не обращать внимания на подлости, подставы, не переживать за то, что не получилось или за последствия неверных решении..."
Те, кто дает эти советы, не понимают, и не осознают, что хороший человек никогда не сможет вести себя так, как даже средний "политик" или "банкир", не говоря уж о высших сферах.  Те, кто сегодня вращается в "элитах" только внешне похожи на людей, и то не всегда. 

Эти существа другие. У них другая длина волны, и они смертны. Когда умрут, их тела сгрызут черви, и на этом все и закончится. Ибо "душам" этих тварей не зачем воплощаться вновь. Они безнадежны.  Потому их пичкают сказками о "воскрешении" во время "пришествия мессии" и о "спасении". Какое спасение?  Изношенные зомби отправляются в морг, и незачем их потом "воскрешать", это неэффективно и энергозатратно.

Это мы, люди, у кого совесть жива, в муках проживая свой век, учимся, страдаем, радуемся высшим каким-то идеалам. Иногда нам так тяжело, что мы говорим: "Эх, где то смертушка моя затерялась, надоело все до охуения, не могу я так больше..."  Но мы бессмертны. Души наши вновь и вновь инкарнируются, пока наконец, Новый, Богоподобный  Архат не шагнет вон из Матрицы.

Человек без совести - это уже зомби. Живой труп. Он ходит, ест, пъет, сношается как ДСК и гадит. Но все это бесполезно - потому что без совести, без этого лучика на Пути зомби блуждает в потьмах. Он только рушит, не исправляя ошибок, и не учась отделять Зло и Добро.

Вообще понятие Добра Зомби не доступно. А "любовь"  осознается тварью как  горсть виагры и присунуть спидозной горничной, причем ни размер, ни пробег объекта не важны, как нам нагдядно продемонстрировал ДСК.

Ну ладно, достаточно об этом, теперь конкретно:

Трише не застрелился после вчерашнего. Зачем? Сегодня он не моргая и не испытывая никаких угрызений сказал:

1. Это самый большой кризис со времен Второй Мировой Войны.

Так сказал, что можно подумать это нам инопланетяне нарисовали баблоса (смеялся). Будто не сам Трише его и устроил. Сказал, тоном усталого Деда Мороза, заебавшегося дарить сопливым детям подарки.

2. Еще Трише сказал, что "теперь очередь Правительств: делайте что нибудь!"  (вольный пересказ Аввакума.)

Вопрос тем не менее у многих в голове, я уверен: Если все так плохо и рушится, почему все еще "все нормально" и банки "работают"?

Ответ: Причины две:

а) В бой вступила вторая линия обороны Банков. Этот бой идет незримо, непублично - банки спасают.
б) Проблемы все еще не достигли критичной массы, и биржи все еще будут пытаться "перезапустить" снова и снова.

То, что рухнула Российская Биржа - это ерунда, наша Биржа все еще некий потешный инструментец, и особого влияния ни на экономику ни на финансовую систему не оказывает. Так что хрен с ней, хоть до дна упади и дальше копай.

Проблемы здесь, в Европе. Именно здесь тонко, и может лопнуть в любой момент.

Хотя я, Аввакум, оптимист, и все еще говорю: несмотря на все вот эти крены, треск, обвалы - еще год есть у нас. Так я думаю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наследная принцесса Виктория еожиданно появилась на Гей-Гала в Стокгольме. На этом шоу вручаются премии «Гей года». Гей-Гала является ежегодным мероприятием, которое организует сообщество геев в Швеции и Скандинавии. Принцесса Виктория ...
. 1) Вчера запущен третий блок Ростовской АЭС , пока в вилке мощности 300-500 мВт, плановая - 1000 мВт. 2) Построена ЛЭП от Ростовской АЭС в Краснодарский край (ещё одна, добавим там много линий между областями). Все это планировали задолго до Крыма, для развития региона, и с запасо ...
Покажите этот комикс бюджетникам и прочим подневольным гражданам России, которые боятся своего начальства. Это шикарная фига в кармане. Против партии жуликов и воров можно бороться и так. Картинка кликабельна:  Посмотреть на Яндекс.Фотках ...
У меня есть часы – подарок от отца, которого больше нет. Часы совершенно дешёвые. Когда-то Мальборо проводило такую акцию – ты собирал штрих-коды от их сигарет, посылал им и в зависимости о того сколько соберёшь – выбирал себе подарки из их каталога. И папа, который никогда не курил, ...
пожалуйста, отзовитесь. Неизраильтянам. У нас страшнейший пожар с человеческими жертвами. В результате поджога горит лес на горе Кармель, что под Хайфой. У пожарных закончились средства тушения. Глава правительства обратился за помощью к ...