ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?

топ 100 блогов mzadornov09.05.2013
Я в Латвии. 9 Мая здесь для русских праздник поглавнее Нового года! Ведь наших ветеранов, как, впрочем, и всех советских воинов, ставят в один ряд с фашистами.

Официально разрешается проводить демонстрации бывших эсэсовцев. Хотя я бы назвал эти демонстрации парадом маразматиков. Я уже как-то упоминал, что видел это шествие – шли старые выжившие из ума люди, которые забыли, на чьей стороне они воевали (у некоторых на груди красовались германские и советские ордена вперемешку). Напомню, как прикололся. Дал уличному музыканту, который играл на гармошке 100 евро, чтобы он сыграл «Марш славянки». И что вы думаете? Когда он классно и задорно заиграл, маразматики, считающие себя доблестными эсэсовцами, начали в ногу маршировать. Вот потеха была!

9 Мая к Памятнику освободителям стягиваются со всей Латвии все русские. К сожалению, такое единение у славян бывает лишь во время беды. Зато сила чувствуется необыкновенная.

Я же вывел во двор мощнейшие динамики и традиционно 9 Мая запускаю через них подборку лучших советских песен о войне.

Слыхать по всей округе! Улучшает настроение конкретно.

Всё по закону. Полиция пока не приехала. Жду.

Считаю лучшим подарком то, что сделано самим. Это точно от души. А потому нашим ветеранам посвящаю стихи Евгения Евтушенко «Хотят ли русские войны?». Я думаю, подобные стихи могли бы стать гораздо лучшим гимном России, чем третий вариант переписанного гимна Сергея Михалкова. Сегодня всему миру навязывается точка зрения, будто русские только и мечтают, как всех завоевать.

Хотят ли русские войны


Главное в этот день – у большинства должно быть хорошее настроение. Ведь как ни стараются в мире вычеркнуть советскую армию из истории и доказать, будто америкосы совместно с англичанами уничтожили фашизм в Европе, пока есть 9 Мая, это им не удастся. Хотя, к сожалению, кое-каким успехам в этом отношении Запад может порадоваться. И мало кто из молодых западнюков задумывается над тем, что американцы с англичанами вступили в войну лишь тогда, когда поняли, что советские войска пойдут по всей Европе и могут её занять. То есть, в войну они вступили не против гитлеровской Германии, а против Советской Армии, которую сильно испужались!

И всё-таки в Латвии правы – этот праздник для нас должен быть главнее Нового года. А потому хочу предложить посмотреть ролик на песню Михаила Ножкина, который мне недавно прислала Ирина Пилипец из Нижнего Тагила. Классная песня! А теперь ещё и с иллюстрациями.

"Великий праздник жизни" на Задор ТВ: youtu.be/5JxxV067OEk

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поздравляю всех вас, дорогие френды, с Новым годом! Желаю: - культурно отдохнуть на новогодние праздники - реализовать все задумки в новом году - съездить отдохнуть в необычное место - выздороветь болеющим - влюбиться, кто ещё не успел :))) - и чтоб был мир во всём мире! ...
Сегодня ночью редкие в этот час очевидцы могли наблюдать редкое зрелище: транспортировку космического судна. На барже, движущейся при помощи двух буксиров, по Москва-реке везли "Буран" (изделие 2.01 — степень готовности корабля на момент ...
Вот хочу я в Москву! Сил никаких нет, как хочу! У меня там дядя любимый, у дяди дача ...
Сегодня уже недостаточно получить диплом. Нужно еще суметь себя продать ...
Очень неспешно отдаются попугаи - кареллы тому кто сможет обеспечить уход и любовь и  у кого можно летать по комнате также отдаются улитки-ахатины ...