рейтинг блогов

Хотелки соседей

топ 100 блогов kilativ06.11.2021 Начну с севера и по кругу
Великая Финляндия (эстонцам напрячься, ингермландцам всяким - плакать, нет их)
Хотелки соседей
Великая Эстония. Тут хотелки весьма скромные. Так, Печоры, Ивангород. "Якая держава....":
Хотелки соседей
Великая Латвия. Тоже весьма скромные претензии.
Хотелки соседей
Литва не претендует на земли Великого Княжества Литовского - тогда литовцы будут в меньшинстве, но кое-что оттяпать им бы хотелось. Примерно вот так:
Хотелки соседей
Не литовцами едиными, на Калиниград претендуют и поляки. Там в основном напрягаться придется Литве, Белоруссии и Украине. Если усреднить всякие хотелки, то выйдет примерно так (это очень по-скромному):
Хотелки соседей
Зато у змагаров все хорошо. ВелЫкая Беларус выглядит солидно. Там и у Польши кусок хотят забрать, у Литвы вообще столицу, ну и у России вплоть до Можайска.
Хотелки соседей
Змагарам не уступают зрадопереможники. Тут совсем все хорошо, включая анклавы в Закваказье (что они там забыли?? Но в хозяйстве пригодится - буде где сало перепрятать):
Хотелки соседей
У Грузии есть желание восстановить границы 1920 года (хотя в реальности они не контролировали всю территорию). Там самые большие претензии все же к соседям в Азии:
Хотелки соседей
А вот у Азербайджана губа не дура. У России хотят всего лишь Дербент забрать. Зато Армении нет как таковой. Грузии и Ирану тоже немалые претензии
Хотелки соседей
Далее Казахстан. Эти перцы не только на приграничную Россию претендуют, но даже на Ташкент. Типа - какие еще узбеки? И даже на Синьцзян. Хотелки прекрасны.
Хотелки соседей
Монголия тоже своего не упустит:
Хотелки соседей
ну, наконец Китай. Вот это серьезный субъект, стоит относится с серьезностью. В реальности никаких претензий (пока) на ВСЮ Сибирь у них нет, но на Забайкалье, Сахалин и Дальний Восток - вполне. Ну, попутно на ВСЮ Японию, ВЕСЬ Вьетнам, ВСЮ Корею и частично на Индию, Лаос, Бирму, Казахстан, Киргизию и Афганистан.
Хотелки соседей
Про Японию все и так знают, но реально хотелки на весь Сахалин и все Курилы.
Хотелки соседей

Конечно, есть еще Турция с их Тураном (там претензий на пол-азии), но это скорее как панславизм, непосредственно они все же претендуют на Батум, Алеппо, Мосул итд. Есть так же Великая Корея и Большая Норвегия, но там уж совсем сложно разобраться на что эти странные люди претендуют.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день! Я очень извиняюсь за неинтересность вопросов, но все-таки решусь. 1. Напишите, пожалуйста, названия фирм, которые аналогичны kerry. Ленне знаю, рейма вроде как мембранная и на первую зиму не подходит. Мне нужно просто понять, какие слова искать на авито для лежачего в коляск ...
Когда есть «за», разумеется есть и «против». В разы увеличившийся поток внутреннего туризма принес не только плюсы,  но и недовольство местных жителей. Начну с деревень. ...
Этот пост не стихи и не про стихи. Но о человеке, без которого наша жизнь, возможно, ...
Подруга утром поделилась: "пошла откапывать машину из под снега и через час пошла домой пить чай, не отчистив и половины...." В некоторых частях Пенсильвании и Нью-Джерси выпало до 50 сантиметров снега снега. В Нью-Йорке,  было больше до 90 сантиметров снега, в городе отложили ...
...тёмный ...светлый ...очищающий ...