
хостовое летнее)

Сегодняшние фоточке аффтар выложил на другой аккаунт))
Итак, лето в Японии начинается в июле, а не тогда, когда вы могли подумать. Вообще у японцев сезоны по сравнению с российскими смещены ровно на месяц. Японское лето плотно ассоциируется с тремя главными праздниками: Танабата, Уми но хи и Обон. Ко всему этому прилагаются юкаты, ловля золотых рыбок, фестивальная еда и фейерверки.
Вот вам типичный представитель фестивальной еды - человек-сосиска.

Как я уже неоднократно писала, выходных у хостов практически нет, а летних развлечений очень хочется, поэтому клубы периодически устраивают тематические ивенты. Например, на Танабату мальчики во всех клубах одеты в юката.

Летом в юката хорошо, не жарко, но такие поблажки в дресс-коде случаются только раз, максимум два. А так, несмотря на жару, приходится ходить в костюмах. Мало какой из клубов разрешает короткие рукава, максимум - без пиджака.

Помимо юкат обязательным летним атрибутом хоста является веер. Без веера в Токио летом не выжить. Поэтому каждый клуб выпускает веера с фоточками стаффа, дарит их гостям, а иногда и раздаёт на улицах прохожим. А вдруг кто понравится потенциальной гостье?))

Сами хосты ходят с такими же веерами, не ну а чо?))

Во время летних ивентов каждый клуб старается завлечь гостей фестивальной атмосферой. Стараются кто как может, поэтому некоторые даже надувные бассейны и прудики с золотыми рыбками ставят)) Но, в основном, напирают на еду. Японцы такие японцы(с)
Прямо в клубе жарят якисобу, окономияки, сосиски и разливают пиво

Иногда впаривают гостям желе из текилы хыхы

Такие вот пляжные внутриклубные развлечения. Но даже на настоящем пляже хосты остаются хостами))

|
</> |