Хорватский Vipnet начал тесты LTE в Загребе

топ 100 блогов ru_4g28.10.2010 Тесты будут проводиться совместно с Huawei Technologies Austria. Не сообщается, в каком частотном диапазоне будет работать тестовая система, но, как говорит директор по развитию сети доступа Tomislav Makar, тесты необходимы в преддверии перехода ТВ в стране с аналогового на цифровой формат, т.е. прицел, возможно, делается на "цифровой дивиденд" в рамках общеевропейской стратегии. Этим планам может помешать близость Хорватии к российской территории, где частоты цифрового дивиденда активно используются спецслужбами и силовыми структурами.

Компания Vipnet развивает сети 3G/HSPA+ 21 Мбит/с во всех основных городах Хорватии. Планирует вскоре запустить поддержку HSPA+ 42 Мбит/с. (на октябрь 2010). Предоставляет услуги самого быстрого мобильного интернет-доступа в Европе по оценкам P3 Communications. Источник

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня чувствую себя херово. Температура утром, озноб и снились кошмары. Какие-то детские. Я в детстве часто болела, вот эти температурные кошмары из детства снова пришли, а я ведь их совсем забыла. Снилось, что я в школе учусь, какие-то детские страшилки. Рука сильно болела. ...
Берлин. Канцлерамт. 26 декабря 2019 года.  Примерно около 7 утра. Секретное, внеплановое совещание. - Я прошу вас, господин Штромсдорфер, ускорить процессы. Нам нужно сдать заказчику 150 000 комфортабельных квартир уже к концу марта. И напомню. Задача первоочередной важности - ...
Намаскар! Начало обсуждения здесь - https://new-rabochy.livejournal.com/2574871.html Я вчера не написал, но и из комментаторов почему то никто не вспомнил - 6-й терминатор ко всему прочему ещё и провалился в прокате. И по отзывам критиков и зрителей в целом кино получилось так себе. ...
Скажем, картошку практически не едят сырой. А огурцы, наоборот, не жарят и не варят. На то есть объективные биохимические причины, или просто традиция, которая могла бы оказаться и ...
на завтрак промытый рис варится в половинном количестве подсолённой воды до полуготовности, доливается до нормы молоком, на слабом огне держится, пока кратеры в крупе до дна посудины не дойдут. Добавляется сливочное масло, сахар по желанию, всё перемешивается, и кастрюлька с кашей ...