Хорошие вещи

Итак - представляю новое блюдо (на 4-6 персон, по предварительному заказу).
Биф Веллингтон. Beef Wellington.
Центральная часть говяжьей вырезки, предварительно обжаренная и запеченая в слоёном тесте с утиным паштетом (pate de canard), мелкомолотыми грибами, луком, чесноком, шалфеем, тимьяном и пр.
История гласит, что это блюдо сделали специально для маршалла Веллингтона, который хотел отпраздновать победу над Наполеоном при Ватерлоо, но каким-то исключительным блюдом в стиле фьюжн, как сейчас бы назвали. Из смеси английской и французской кухонь. Тогда повар взял рецепт классического pate de canard en croute (запеченой фаршированной утки) и чуть изменил рецепт, заменив в полевых условиях утку говяжьим филе (Веллингтон не любил утку) и без фарширования. Фарш лишь обмазали вокруг вырезки. Так и получилось это блюдо.
И я с радостью его представляю. Правда по предварительному (за сутки) заказу и на четыре-шесть персон. Получается весьма солидная порция, гарнирующаяся свежими и маринованными овощами. Цена блюда - 1800 рублей. Спрашивайте :-)