Хороша страна Голландия...
lenatolstik — 04.02.2011 Сегодня просто празник какой-то. День шопоголика. Наконец-то я оправдала свое название.Целый божий день, с утра и до после обеда я провела в "Скаймоле", сейчас большие скидки и я одевала к лету и грядущей осени во всякие бенетоны и манго нашу приемную дочь. Оскомину сбила - не то слово, я обычно по магазинам не хожу, а тут нагулялась!
Дите одела и потратила копейки. Везде минус 70%, улыбочка консультанту и чудесным образом вместо меня ищут в горах шмоток вещички xs размера. Довольна!
Приехала усталая домой (машину забрала, о цене на сервисе порша я говорить не буду - с экономией это имеет мало что общего). А дома новые впечатления. Посылка от Влады.
Спасибо тебе, родная, что не даешь мне зачахнуть без любимых деликатесиков и регулярно снабжаешь провизией.
Родина тебя не забудет.
Но разложив все, я стала над своим богатством в некотором смятении. Если два килограмма разного сыра я идентифицировала и первым закинула в холодильник, то некоторые гостинцы узнавала в буквальном смысле на зуб.
Поэтому, Владочка, вот тебе фотки, объясни народу, что ты хотела этим сказать.
Для простоты ответов, продукты буду нумеровать.
№1
Это мука для пончиков, тонких блинов и оладий? Как ее разводить и что добавлять? А то я уже сковородку грею.
№2
Муку для микроскопических голландских кейпков, я опознала, еще старая не закончилась. А что такое квиноа. Крупа? Как варить?
№3
Бальзамик фиговый пока не открывали, боюсь, что испортится, мы еще старый бальзам не выпили.
Масло с орехом макадамия - в салаты? Оно нерафинированное?
Французская горчица и медовый горчичный соус...что тебе сказать...уже осталось в каждой баночке не больше 1/3...
А черное это что? Консерва рыбная или масло?
№4
Арахисовое масло и облепиховый джем? Как их используешь?
№5
Соль с травами, хрустяшки для завтраков и темпура? Умница!!!
№6
Безумно дорогой чайчик? Я японский зеленый заваривала и взяла щепотку руками. На ощупь чаинки будто шелковые и все одна в одну, никогда не видела чая такого качества. Вкус очень свежий. Спасибо!
№7
А це шо??? По виду сухофрукты с орешками. С чем его едят - с сыром и бальзамико?
№8
Шо це я поняла.
У меня другой вопрос: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО???!!!
PS Не сфотографировала сладости, но с ними все ясно. Как ясно и то, что половину я должна почему-то отдать Жене Бобрик (((
PPS Гурманский онлайн-магазин "В гостях у
|
</> |