Холостяковские лайфхаки
hirurg_thegreat — 30.06.2016 Позавчера отличная от лучшей часть семейства свалила до осени с детьми в деревню, посему резко стало лениво готовить еду для себя одного, ненаглядного.Но!
Открываем утром банку самодельных консервов под названием "Баклажаны татарские" (это типа лечо, но с баклажанами), съедаем на завтрак оттуда все овощи.
На ужин - добываем из морозилки приготовленные давно для ребенка мелкого тефтельки, и тушим их в соусе от этой консервы. Съедаем. Офигенно вкусно, жаль что раньше не догадался так делать.
На утро - размораживается полкило филе минтая, будет тушиться в той же кастрюле, откуда тефтельки повылавливал, полюбому будет вкусно.
Доклад окончен.
|
</> |