Холостяцкий ужин № ... Division by Zero

Я не являюсь профессиональным поваром. Я вообще не повар. Я не заканчивал никаких мало-мальских курсов. Я не провожу мастер-классы и никого не учу кулинарии. Я не убеждаю, что нужно делать только так, как я считаю, и никак иначе...
Я просто беру понравившийся мне рецепт, покупаю продукты и становлюсь к плите.
Чтобы сделать то, что мне хочется, так, как мне хочется и из того, что мне хочется. И просто об этом рассказываю на страницах своего журнала тем, кому это интересно.
Я прекрасно осознаю, что я во многих случаях нарушаю какие-то каноны, правила, кулинарные классические устои, сочетаемость специй и продуктов. Но знаете, мне все равно.
Но ведь мы находимся не в лаборатории прикладной физики, а на кухне.
А кухня - это творчество. Для меня.
И если результат устраивает лично меня, если мне нравится то, что получилось в итоге из несочетаемых продуктов, с нарушением рецептов и правил, и, о страшное!!!! что-то жарилось на сковороде, мне совершенно на это все наплевать.
Если блюдо появилось в рубрике Холостяцкий ужин, значит оно получилось вкусным, нравится это некоторым комментаторам или нет. Иначе я бы просто удалил фото и не писал о рецепте. Четыре раза, кстати, так и было. При 32 вышедших выпусках рубрики.
Поэтому все, кто хочет вставить свои пять копеек, поворчать о неправильности, рассказать о том, что шафран и картофель несовместимы и борщ я варю неправильно - пожалуйста, высказывайте свое мнение, но не нужно меня убеждать, лечить, неистово брызгать слюной, доказывая свою правоту.
Я просто делаю то, что считаю нужным и так, как считаю нужным. И буду делать так, как захочу.
В конце концов, я на своей кухне, а не на вашей)
И да, ждите новый формат рубрики в самое ближайшее время.
Это будет интересно
|
</> |