Холодные закуски

А сейчас и хочу рассказать про баклажаны фаршированные. Они на фото были позавчера. Делаю их давно, много лет, но заметил, что начинку с каждым годом постнее делаю. Разрезать баклажаны на полоски и обжарить. Сейчас из начинки только натертый твердый сыр пармезан, немного мягкого сыра на нем спрэд написано в магазе, для смазки и чеснок с укропом. Это все накладываю на ломтик баклажана и сворачиваю в рулетик.
Можете импровизировать и закатывать в рулетик что угодно, гостям понравится. Я по молодости побольше майонеза и чеснока добавлял, сочно! Был период, сало соленое с чесноком на мясорубке прокрученное добавлял , потом лет пять грецкие орехи толченые добавлял к майонезу.

А это вообще простенький салатик: помидоры с моцареллой и в центре руккола. Полил оливковым маслом с бальзамическим уксусом с медом взбитым.

|
</> |