Хоккейные выходные: я, друзья и президент РФ. А кто облажался?

топ 100 блогов bluechok19.05.2015
«Политика Арсения» и политика Путина немного отличаются друг от друга.
Ну, утро перед решающим матчем сборной России и Канады, как и весь день, как и вся вся ночь прошли достаточно бурно.. У кого-то, но не у меня.
Со всех сторон доносились крики, аля: «Кто победит? Россия!! Россия чемпион! Мы всех порвем и бла бла». А я как-то совсем не болельщик, поэтому шел на работку, всё громче и громче включая музыку в наушниках, но заглушить шум так и не удалось. Трафик на телефоне закончился, а разговоры нет..

Чуть ли не всю историю хоккея узнал в этот светлый день, честно говоря. Познавательно.
Бары, транслирующие игру, были переполнены ещё часов за пять до начала. Отчаяние резво прискочило, когда я повернул ключ от своей входной двери.. Кроссовки, звон стаканов и запах лимона.. Друзья, шикарные, устроили хоккейное пати на хате. Молча свернувшись в клубок, я читал книгу. Смотреть матч не было смысла: хватало судорожных и разъяренных вскриков ребят с кухни. Засыпая, я слышал, что мы вроде как проиграли. 6:1. Как-то так.. Грустно было даже мне..
 Хоккейные выходные: я, друзья и президент РФ. А кто облажался?  Хоккейные выходные: я, друзья и президент РФ. А кто облажался?
Когда я подумал, что спорта стало слишком много в моей и без того насыщенной жизни. Сначала Путин с его планами выйти на лёд в Сочи на фестивале Ночной Хоккейной Лиги, кстати говоря, вышел. Ну, и как обычно, как бог: полный сил и энтузиазма. Да никто, впрочем, и не сомневался, всё, что он не делает – идеально получается. Не мужик, а человек-спорт. Потом эти сборные, следом ребята позвали шайбу покатать.. А я всё лежу.
Я вот думаю, может, эта космический намёк такой? «Арсений.. ты дрыщ.., займись спортом», «хватит кормить свою лень», «да ты настоящий хомяк», «кот смотрит на тебя и плачет».. Или я нагнетаю?