Ходят слухи...

Я далеко от этого места, но блины тоже пеку. Очень вкусные, из французской кухни.

Делаем так! Готовим грибную начинку.
1 лук порей, измельчённый в блендере или мелко нарезанный
200 гр шампиньонов, мелко нарезанных или измельчённых в блендере,
только шляпки
растительное или сливочное масло
соль, перец по вкусу
2 ст.л. сметаны
Обжарить на масле порей, чтобы стал прозрачным. Выложить из сковороды. Добавить масло и обжарить грибы, минут 10, помешивая. Смешать грибы с луком-пореем, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать.
Блины:
250 гр муки
щепотка соли
3 яйца
500 мл молока
Смешать муку с яйцами и солью, постепенно добавить молко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Дать постоять 15 минут.
Также понадобится:
8 кусочков ветчины
100 гр сыра грюйер или эмменталь или другой натёртый сыр
2-3 ст.л. сметаны
Нажарить блины.
На блинчик положить кусочек ветчины, сверху 1 ст.л.
начинки.
Свернуть блинчик в трубочку. Выложить в блюдо для запекания,
смазанное маслом
Смазать сметаной блины, посыпать сыром. Печь в духовке, заранее
разогретой до 200C 10 минут или пока подрумянится.
И клубничного чаю хотите?) Залила пару крупных ягод кипятком,
размяла вилкой, процедила, выдавила весь сок и добавила ещё
кипяточка. Ароматно, клубнично, кто любит сладкое, добавьте
сахар)