рейтинг блогов

Хлопки

топ 100 блогов donrf27.04.2022 Хлопки

Вот так. Загорелся. Сам. А еще Роман Старовойт(губернатор Курска):

"Сегодня ночью, в 2:45, многие потребляют Курска слышали хлопки. Детали совещания уточняются. По предварительным данным сработала система ПВО. Жертв и разрушений нет. Подробности сообщу чуть позже"

пишет о безобидных хлопках в небе над столицей региона. А еще:

"Было два хлопка в районе микрорайона Шилово. Опергруппа ГО и ЧС, а также опергруппа от МЧС находятся на месте инцидента, сейчас подъедет [сотрудник] и от Следственного комитета"

хлопало над Воронежем. Наверное праздновали что то...Итак, ночь не спокойная, под Белгородом самовозгорание, а в Курске и Воронеже какие то хлопки, даже близко не стоящие к взрывам. С другой стороны дело житейское, ведь:

"Более того, на переговорах в Стамбуле я сегодня разговаривал с Президентом Эрдоганом, – нам удалось добиться достаточно серьёзного прорыва. Потому что требования безопасности международной, международной безопасности Украины наши украинские коллеги не стали связывать с таким понятием, как международно признанные границы Украины, вынеся за скобки Крым, Севастополь и вновь признанные Россией республики Донбасса, но с определёнными оговорками"

С партнерами серьезный прорыв, следовательно они не при чем. Будь конечно при чем украинские коллеги(не путать с некими абстрактными нацистами и наркоманами), я бы сказал что пора вводить в пограничных регионах военное положение, комендантский час, переводить образование на дистант и начинать мобилизацию, но так как в Белгороде(а раньше в Брянске) кто то нерадивый допустил нарушение ТБ, о все эти меры явно лишние.

Просто надо наказать начальников объектов и написать инструкцию по ТБ в трех экземплярах. А еще объявить иноагентами тех паникеров кто утверждает странное, что милые-милые переговорные партнеры могут оказаться прааативными. Я только за. У нас с Киевом спецоперация по любви, а не какая то там война.

Так что ждем дальнейшего. Переживаю только - как там с ТБ в МСК, а то мало ли, город большой, дураков много, еще хлопнет чего или покурят где не положено, и что тогда? Впрочем с конструктивного трека Стамбульских соглашений Россию это не сдвинет, час передавати коллегам Херсон, так что я спокоен. Только вот в МО некие радикалы говорили странное:

«Прямое провоцирование Лондоном киевского режима на подобные действия, в случае попытки их реализации, немедленно приведут к нашему пропорциональному ответу. Как мы предупреждали, российские вооруженные силы находятся в круглосуточной готовности к нанесению ответных ударов высокоточным оружием большой дальности по центрам принятия соответствующих решений в Киеве»

но это лишь доказывает что провокаторы кругом. За сим кланяюсь, ваш Охранитель.

Пы.Сы. Если хлопнет, не дай Бог, как в Климово, надо понимать что это провокация Госдепа и нимножка патерпеть ради безальтернативных Стамбульских соглашений

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
То, что сейчас происходит вокруг России - это ещё цветочки. Ягодки будут через шесть лет. Именно на следующих выборах президента России развернётся настоящая бойня за нашу страну. Товарищи под катом готовятся. Просто отрабатывают варианты, просто нащупывают наши возможные слабые ...
Привет, обитатели песочницы!  Пару строк о кино.. Во первых, мы прислушались к одному из комментариев предыдущих наших постов о "матюгальнике на площади" и стали ставить классику ! И людям понравилось. Несколько человек даже звонили и спрашивали, что за композиция на экране? Это б ...
До:дзё: саку Тэути хидзо: аохаганэ (аогами) Нож (левая сторона лезвия) и ложка с крошками кофе ...
Меня часто спрашивают - кем это я работаю, что мне хватает на жизнь в Испании, на ипотеку за дом, да ещё и время остаётся что-то в блоге писать? Фрилансеры - люди загадочные, одни строчат тексты, другие что-то программируют - и при этом диапазон гонораров за эту работу может быть самый раз ...
Для того ли, Всевышний посылает нам встречи с мудрыми и просто интересными людьми, что бы мы перестали измерять свою жизнь Евангелием? ...