“Хлебушка бы”


-сказал Юрий Дудь, когда во второй раз в жизни попробовал устрицы.
Устрицы — это на любителя. Кстати, как и грибы, хотя грибы более доступный продукт. Но та мягкость, а иногда слизкость, которую ты чувствуешь в грибах, присутствует и в устрицах. А это не все любят. Может быть, именно за эти вкусовые качества мой младший сын не в восторге ни от грибов, ни от устриц.
А я обожаю.
Сама их не покупаю. Рука не поднимается. Дороговато! Но старший сынуля периодически нас радует этим деликатесом. На днях он с семьей улетел на три недели в Италию. Помимо разнообразных продуктов, которые надо съедать, а то испортятся, он вручил нам коробку с устрицами.


Их там сто штук. В холодильнике их можно держать до 25-го октября. Держать мы их там не будем. Мы устрицы интенсивно съедаем и, конечно, без всякого хлебушка.



|
</> |