Хлебом единым


Но всему приходит конец: хлебушек испекся, и мы им пообедали - к куриному бульону как раз. Правда, какие-то нарушения в технологии все же были, потому что внутри он немного клеился, а снаружи осталась мука. Мануал пишет, что это по той причине, что в муке слишком много клейковины. Не знаю, надо пробовать. А может, потому, что мы добавили тмина? Или потому, что сухое молоко было комками? Муку-то я просеяла. Зерновую тоже - купила специально для такого случая. Изначально печь планировалась для дачи, в доме она много места занимает. А какой у вас опыт пользования хлебопечками?
Вот так всё загрузили

Это наша цельнозерновая мука. Подвела, как я понимаю, не она, а обычная пшеничная

Печь начинает работу: видно выставленные программы

Многообещающая корочка...

А это результат, изнанка. Доводили до ума в микроволновке, а потом с маслицем отлично съелось.

|
</> |