Хлеб, выпеченный в рукаве для запекания
larik_malasha — 27.02.2021
Хлеб мы едим часто и много. Поэтому я не могла пройти мимо Хлебной Недели у
gotovim_vmeste2.Сегодня поделюсь интересным способом запекания в ... рукаве. Меня очень заинтриговал такой способ. Поэтому пошла пробовать без размышлений и не прогадала: я просто без ума от этой хрустящей корочки и мягкого мякиша. В оригинале идет белая мука, я же решила добавить еще и цельнозерновую.

Мука (я брала половину белой и половину цельнозерновой) - 310 г
Вода (или сыворотка, как у меня) - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой
Соль - 1 ч.л. без горки

Вот тут можно посмотреть пошагово. За рецепт спасибо Людмиле yugai_ludmila65.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Качество водопроводной воды в Кашире (Московская область) в 2025 году
Кто на снимке: ваши варианты
РАССУЖДЕНИЯ О ПЕРЦЕ И О ЖИЗНИ
22 октября 1878 года был разгромлен центр террористической организации «Земля и
Без названия
Культурное
"Хроники русской революции" или стёб господина Кончаловского над простым

