рейтинг блогов

Химера с «ключом», или Кто же научил Covid-19 взламывать человека?..

топ 100 блогов eto_fake08.04.2020 Химера с «ключом», или Кто же научил Covid-19 взламывать человека?.. «Пандемия, которая планировалась давно», где основной упор уже делается на участие Запада вообще и США в частности в подготовке целой террористической операции «Covid-19», причём разработанной подробно ещё целых 10 лет тому назад, а запущенной фантастами и голливудниками и вовсе в 80-90-х годах прошлого века.

Кстати, о такой культурной обработке человечества в плане его привыкания ко всяким пандемиям, массовым смертям и прочему манипулятивному психозу навроде НЛП говорится и в ролике ниже с Анной Прохоровой, между прочим, одной из самых моих редко любимых ведущих аналитических программ (смотреть можно как весь блок про пандемию, начиная с 10:20, так и непосредственно касающуюся темы данного поста его вторую часть — с 19:45 до 31:45).

И кстати же, и обе статьи, на которые я сослался, и это видео берут за основу сайт журнала Nature, который ещё в ноябре 2015 года выпустил целый ряд статей о коронавирусах (их, оказывается, много и везде они разные — и в лабораториях Китая, и в США, и тот, что убивает сейчас, и те, что не могут проникать в человека, а какие-то могут, и т.д.). Только вот тогда никто в этих работах не увидел ничего подозрительного, а теперь из них можно сделать достаточно немногозначные предположения... Давайте сначала перечитаем и посмотрим, а потом и предположим:

_______


___

сценарий «Пандемическая паника», который сегодня разыгрывается на наших глазах...
_______

Выводов только из этих трёх источников, конечно, можно увидеть ещё не один. Но если ещё и учесть из видео, что «в умы землян 200 самых богатых семей ещё с 80-90-х годов прошлого века стали упорно и намеренно внедрять как обыденную данность пандемий и неизвестных и неизлечимых вирусов с неотвратимыми многими жертвами, от чего в итоге в любом случае самым эффективным всегда оказывается лишь единая тоталитарная административная система управления под сами знаете чьим мировым глобальным командованием», то, как говорилось выше, подозрения в авторстве многодесятилетней операции «Covid-19» куда меньше падают на Китай и лично Трампа, нежели на их общих противников — глобалистов, которым эти оба сегодня как кость в горле куда больше, чем Россия, Иран, Корея и Италия вместе взятые, ибо эти четверо уж точно не провозглашают себя на мировое лидерство явно и де-факто...

Хотя, у той же Анны Прохоровой в программе таки указывается на странность того, что и в Иране, и в Италии заражения и смертности произошли как-то странно по синхронности и массовости с китайской и американской вспышками и масштабностями. Если учесть, какую роль недоговороспособный Иран играет на важнейшем для глобалистов Ближнем Востоке и как строптива в своём стремлении к суверенитету, в том числе и от долларовой зависимости, Италия, то удивляться, почему удар нанесён и по ним, не приходится. Беда этих двух стран лишь в том, что у них не было своих исследований в этой области КВ, как у Китая и США ранее перед пандемией, и что они не так закрыты или богаты различными ресурсами, включая территориальные и научные, как Россия или КНДР.

Ну и как одна из вишенок на торте, коих ещё прибудет для его украшения, ибо спектакль только разворачивается, в пользу версии о зарождении стратегии «Covid-19» по переделке мира на Новый порядок глобалистами, а не Китаем или Трампом можно добавить новость последних дней — о совещании членов НАТО в режиме видеоконференции, по итогам которого принято совместное заявление о намерениях переформатирования устаревшей доктрины по обоснованию необходимости существования Атлантического альянса как из сдерживающего Россию или какие-то другие считанные единицы страны-террористы во всемирный... «медицинский НАТО» (под предводительством нового «фюрера-наполеона» Макрона). Если вспомнить, из-за какой всего лишь одной пробирки НАТО-вцы разрушили Ирак и на десятилетия вошли на БВ и под какими биологическими предлогами хотели вторгнуться в Сирию, то полномочия уже таких «де-факто безотлагательно необходимых безо всяких яких» войск «меднатовцев» по оккупации любой «заражённой КВ» страны мира станут поистине глобалистскими и юридически, да и casus belli, легитимными, если, конечно, сценарий террористической постановки «Covid-19» будет разыгран до конца...


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Привет, сообщницы) Как вы относитесь к тому, что многие женщины работают, даже если муж хорошо зарабатывает и при этом у них есть дети? Мне кажется это маразм. Я считаю, что женщины бывают двух типов: одним нравится заниматься собой, ребенком, ...
В Петербурге на Марсовом поле проходит митинг против военного вмешательства России в дела Украины. В отличие от акции в прошлые выходные, в этот раз митинг разрешенный. Но без задержаний не обошлось. Как сообщает "Фонтанка", перед началом митинга был организован "отряд самообороны", ...
Писательница Фаина Гримберг опубликовала статью "САМКА ЧЕЛОВЕКА", на одну из тем, которую опасно затрагивать, но не затрагивать невозможно - Есть ли у женщины материнский инстинкт? ФАИНА ГРИМБЕРГ САМКА ЧЕЛОВЕКА (КОЕ-ЧТО О МИФОЛОГЕМЕ ...
© ...
Есть нормальные люди, а есть зануды. Среди фанатов усатого злыдня встречаются умнейшие люди, действительно хорошо изучившие историю, люди с козырями на руках: "Вы говорите, в лагеря шли невинные? Вот вам статистика уголовных преступлений того времени! Вот вам сканы личных дел!" Но ...
  • ManpreetFuels : RT @scroll_in: #Covid19: States want longer lockdown; Trump threatens WHO funding as global cases cross 1.4 million Follow live updates h…

  • lalopez_maria : RT @okdiario: El 'New York Times' acusa a Pedro Sánchez de "ignorar las señales de alarma" ante el Covid-19 https://t.co/tydUnCGfJZ

  • girishsnaik : RT @MfrgTodayIndia: Andhra Pradesh MedTech Zone to manufacture ventilators and COVID-19 testing kits Read More: https://t.co/k4euLKWD1b @…

  • SINDO56027912 : RT @ELMENTIROJO1: A todos esos que habláis de los más de 13.000 muertos, como algo normal. Haced una prueba. Intentad contar hasta 13.000 d…

  • jacquelinetapi8 : RT @Fabricio_Rebelo: Qual o sentido de um médico, responsável pela saúde da população do Estado de São Paulo durante a pandemia, omitir del…

  • bookwormengr : RT @muglikar_: Amidst the COVID-19 lockdown FCI moves 662 rakes carrying about 18.54 Lakh MT food grains across the country in 14 days sinc…

  • Ferzlaj : RT @rochaperiodista: Mil 80 ventiladores, de 2 mil 711 que compró México por Covid-19, llegarán en agosto y septiembre: El Universal...much…

  • GreerMcVay : @carolswilliams_ @InindyMike @TravisSandlin1 @MarieJo45528473 @CNN https://t.co/BMJA5uSK6I

  • azulesoriente : RT @MarcoMidence: No se retrocederá ni un milímetro en la lucha de contención contra el Covid-19. Se mantiene el toque de queda con rigor y…

  • kzkz_Rv : 何で安倍政権ってあんな続いたの? と 何でCOVID-19感染拡大してるときに満員電車で出勤してたの? という質問は、後世孫から聞かれて答えられない質問の2強となるだろうな。

  • reachaamir : RT @kavita_krishnan: The Health Ministry has suspended the ban on Sex determination tests for the period of the Covid-19 pandemic! So the p…

  • dayo_abbey : RT @CNN: The state of North Dakota is launching a new app to help slow the spread of Covid-19. The app — dubbed Care19 — will help identif…

  • koenvanduysetax : RT @ATFIELD_sport: ⚽️ The FIFA Council’s Bureau established a working group to tackle the legal issues raised by the COVID-19 outbreak Gui…

  • AccordIlil : RT @libertaire10: COVID-19 : les ÉDITOCRATES serrent les rangs DERRIÈRE MACRON https://t.co/lsR0W6YG8D

  • B_Elango : RT @sgurumurthy: For the attention of Experts seeking cure for Covid-19. Here is a mind blowing article. Not sure who the author is, how qu…