рейтинг блогов

Херсон: бандеровщина 2.0

топ 100 блогов skeptimist25.06.2022 Херсон: бандеровщина 2.0

В СМИ сообщают:
"Глава управления семьи, молодежи и спорта ВГА Херсонской области, погиб в результате покушения, сообщают власти".

И этот эпизод новейшей истории Украины и РФ даёт сигнал всем, что на освобождённой от киевской оккупационной власти территории будет разворачиваться террор, жертвами которого может стать любой человек. Лучше, если представитель российской власти. Но это не так важно. Важно, чтобы бандеровская Украина регулярно убийствами напоминала о себе.

В Инете считают, что в Москве недооценивают либо не задумываются о степени террора, который ожидает все освобожденные территории.
Все без исключения гражданские чиновники, общественники и активисты будут в зоне риска.
Нацификация проникла слишком глубоко и затронула региональные элиты, которые стали выгодополучателями этого процесса.

Надо осознать два факта:

1) ВСЯ территория постУкраины по уровню бандеровщины будет напоминать территорию "Западенщины" после ВОВ.

2) ядро наших сторонников в лучшие годы составляло 15-20% в зависимости от региона. Наши ненавистники, ядро которых хоть и было значительно меньше (на Юго-Востоке от 2% до 5%) - теперь вооружены, обучены и мотивированы. Обыватель/хатаскрайник что гимн России учить, что зиговать будет безо всяких моральных терзаний.

«Сегодня утром в Херсоне подорвали машину директора управления по молодежной политике ВГА Херсонской области Дмитрия Славученко. Мужчина погиб», – написал в своем блоге Сапоньков.

Херсон: бандеровщина 2.0

Дед в 45 после Праги на борьбу с Бандерой попал. Люди до того запуганы были-ходили, глаз не поднимая.Молодка дала солдатику нашему из ведра напиться-ночью всю семью вырезали((( Но справились же. И здесь справимся.
Ольга Кривонос

Смерш восстанавливать пора....

Источник

Понятно, что РФ пригодится опыт борьбы с бандеровщиной 40-50-х и установления мира на Северном Кавказе.
Не будет лишним и опыт борьбы с террористами в Российской империи. Хотя современные бандеровцы не обладают той этикой, которая в большинстве отличала последних.

Но борьба будет долгой.
Это - внутренний фронт. Враг невидим и коварен.
Надеюсь, руководство РФ не повторит ошибок, которые привели к возрождению на Украине бандеровщины, несмотря на победу над ней.

За наводку спасибо averetchagin

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня был настолько зимний рассвет, что я почти ожидала отрицательных температур. Но Яндекс сказал, что там плюс ноль, а по ощущениям на солнце были все +7. Состояние минус. Хочется спать все время, вот закрыть глаза и не открывать. Бежалось очень тяжело (который раз подряд я уже это ...
В Киев взяло и пришло лето - сегодня на обед я ходила в платьице с рукавом три четверти и туфельках на каблуках, опять мои пальто остаются невыгулянными, что ж такое :) но теплу я, конечно, рада, в пору везти в Днепр теплые вещи и завозить оттуда сюда платьица-футболочки. Как выходные ...
А выглядит она очень просто: у сильного всегда бессильный виноват. Причём не просто виноват, а виноват за свой счёт. Вспомните хотя бы братушек, оставшихся без газа, без денег, но зато с  ненужной трубой, почившего в Бозе «Южного потока», которую они тупо продолжают строить себе в убыт ...
23 ноября я участвовал в сопровождении молодого пополнения с призывного пункта в Ставрополе в ту часть, где они будут служить, - 205-я мотострелковая бригада(Буденновск, Ставропольский край). Процедуру призыва сейчас стараются повернуть лицом к ...
...