Хеннесси и коровья моча внутрь, а белизна по вене - рейтинг способов лечения

топ 100 блогов legart27.04.2020 На меня производит большое впечатление то, как политики демонстрируют собственную глупость, предлагая экзотические способы лечения COVID-19 и я решил составить собственный рейтинг их высказываний.

На 5 местом Президент США Дональд Трамп, предложивший использовать мощный свет для убийства коронавируса. "Итак, мы ударим по телу сильным светом - будь то ультрафиолетовый или просто очень мощный свет. А потом мы принесём свет внутрь тела, либо через кожу, либо каким-то другим способом." Источник.

Я считаю, что в деле ультрафиолета надо доверять словам Трампа. Он точно знает, что говорит, т.к. такого любителя ультрафиолета и загара как он, надо ещё поискать.

Дональд Трамп странный загар.jpg

Тут самое главное, загорать более равномерно, чем господин Трамп, а то тут коронавирус убьём, а здесь он останется жив.
Ну и поскольку это самый безопасный и приятный способ бороться с коронавирусом в солярии, он занимает только 5 место.

На 4 месте мэр Найроби (столица Кении) Майк Сонко, который включил коньяк Hennessy в список необходимых на время эпидемии продуктов. Он назвал коньяк «санитайзером для горла».


мэр Найроби (столица Кении) Майк Сонко, который включил коньяк Hennessy в список необходимых на время эпидемии продуктов.jpg

4 место достаётся потому, что коньяк менее полезен для здоровья, чем загар. Хотя... Всё конечно относительно и зависит от дозировки!

На 3 месте Президент Белоруссии Александр Лукашенко, предложивший пить каждый день водку по 40-50 грамм в пересчёте на чистый спирт (т.е. по 100-125 грамм водки)



Но т.к. ни белорусский, ни русский человек на 100-125 граммах водки не остановится, я признаю этот рецепт более опасным, чем Хеннесси и Лукашенко занимает почётное 3 место.

На 2 месте депутат от правящей Индийской народной партии Суман Хариприя, которая заявила, что коровья моча и коровий навоз помогают в лечении смертельных заболеваний, таких как рак, а значит помогут и от коронавируса.

Т.к. депутат не уточнила, пить ли коровью мочу 3 раза в день по столовой ложке и каким количеством навозом закусывать, она помещается на 2 место, т.к. всегда есть риск, что кто-то серьёзно превысит дозу, неопасную для жизни.

А возглавляет рейтинг и находится на 1 месте опять Президент США Трамп, который предложил делать иньекции дезинфицирующих средств, в ответ на доклад, что "отбеливатель может убить вирус в слюне или респираторных жидкостях в течение пяти минут, а изопропиловый спирт может убить его еще быстрее". И самое простое, что я вижу - это как сам Трамп лежит с капельницей "Белизны", т.е. это и отбеливатель и дезсредство.




Хеннесси и коровья моча внутрь, а белизна по вене - рейтинг способов лечения Антон Толмачев

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера ИГИЛ провел весьма показательную операцию в полицейском управлении Адена - столицы южан. Вначале управление атаковал смертник на автомобиле. Взрыв убил 29 полицейских и создал полный хаос, в который ворвались еще три смертника, один из которых немедленно подорвал свой пояс в толпе ...
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто своим девчонкам системой 75 прокалывали уши, по вашему мнению, вот эти дырки они действительно маленькие для остальных сережек или это моя дочь слишком впечатлительная барышня и поэтому орет страшно при замене сережек? Мы с дочерью уши прокололи в ...
Эта статья была написана в марте сего года , сразу же после моего возвращения из Донбасса. Тогда я решил, что не стоит накалять обстановку, но не пропадать же ценнейшей информации!? К тому же я считаю, что у правительства РФ не было другого выхода в той ситуации, и они всё сделали прави ...
Не просто долгожители , а супердолгожители. БигпПикча предлагает список, который вас удивит: на нашей планете живут такие существа, которым и век — не срок! 1. Лучистые черепахи (188 лет) Лучистые черепахи — рекордсмены по официально задокументированному возрасту среди ...
Подскажите, дорогие супер-мамы, как вы успокаиваете своих капризуль на прогулке? Малышу 1,5 месяца. Прогулки в парке и утренний капучино делали мой день, состоящий большей частью из плача, волнений, кормлений и смены подгузников. Но вот с приходом теплой погоды спокойные прогулки по ...