рейтинг блогов

Хеллоу, эврибоди.

топ 100 блогов ru_auto06.08.2018 А вот, шановни панове, всем куриной лапшички, тефтелей в томатном соусе и чашечку красного сухого, а то чо оно.
Пользуясь случаем, сообщаю, что рейсовый автобус №1488 Реутов - Реутов (с остановками в РнД, Грозном, Баку, Тбилиси, Батуми, Элисте и Тамбове) прибыл в родное ПАТП. По маршруту следования происшествий не наблюдалось, ржавое некробарахло потенциального противника не дало ни единого повода взгустнуть, телефонный справочник "эвакуаторы всея Руси и СНГ" не пригодился и, видимо, пойдёт на самокрутки.
Пару слов и светописей прошу заценить под катом. Ну или не заценять. Но вам же один хрен нехуй делать на работе... :)
Хеллоу, эврибоди. 2018-08-06_02-41-39

Короче, маршрут выглядел оттакота:
Кавказ-18

Правда, промчали мы примерно 6 с копейками, пушо по пути ещё заезжали во всякоразные ебеня.
Что хочу сообщить по маршруту.
1. Если проезжать Лосего и Павловск в 4 часа утра, то там можно ехать 70+.
2. Если объехать Цукерову Балку через деревню справа, то можно не ссать, что тебе подкинут ещё наркотиков и патронов в машину. Ваще, это днище, канеш, со стороны полицейских, подкидывать наркоту и патроны... а если, скажем, калибр не мой или там такие вещества я не ем?
3. Посещение Таганрогского залива - хорошо влияет на аппетит. После этого заехать в шашлычку на Левбердоне - оче ок. Поскольку мы люди небогатые, то взяли на шестерых два шампура всего. Шесть кусочков мяска. Массой три кило. Я такого никада не видал. Полукилограммовые куски идеально прожарены, но не подгорели.
4. В Чечне делать нехуй. Ваперьвих, на всех постах остановят и проверят документы, вафторих, бухла там не купить. В-третьих, с едой там тоже хуйня какая-то - только говядина и баранина. Сала даже нету! Но у нас с собой было много и бухла и свиньи, поэтому сильно не страдали... Сам Грозный, заранее извиняюсь - село. Реально только две улицы в центре норм, а уже параллельные им - деревенские дома, иногда даже асфальта нет. Зато везде эпические портреты Владимира Владимировича, Рамзана Ахматовича и Ахмата... эммм... Ахматовича.
Вот вам Грозный-сити.
Хеллоу, эврибоди. 2018-08-06_02-39-42
5. Дагестан это как Дагестан, только совсем Дагестан. Первое, что видит измождённый алкогольной жаждой путник, выезжая с блокпоста между ЧР и РД - лабаз "пиво оптом". Нуок, чо. Хасавюрт это как Щёлково образца 95 года, только гораздо хуже. Ну и водят они, канеш, как ушибленные. Все поголовно. Одна полоса, пробка... один лупень объезжает по обочине справа, второй по встречке слева, третий по встречной обочине... а по своей полосе протискивается КамАЗ... это норма.
Не ездийте туда. Посещение Сулакского каньона или Чиркейкого водохранилища не гарантирует избавления от негативных эмоций.
Хеллоу, эврибоди. 2018-08-06_02-40-32
6. Граница Дагестан-Азербиджян - пиздец. 3 часа как хуем сбрило. Дороги от границы до Баку практически нет.
7. Баку охуенен. Реально в восхищении. Вылизан, вычищен, освещён светоидиодами и просто по красоте всё. Единственное место на маршруте (кроме Тамбова) куда я бы вернулся ещё разок. Можно заехать прям в море, есличо... но мы этого делать не стали совсем.
Хеллоу, эврибоди. 2018-08-06_02-38-09
8. Каспийское морько - охуенненькое. Песочек, теплота... Кроме того, Аллах разрешил азерам делать и пить вино. А также пиво, водку и когняк. Хорошо азерам!
9. Граница Азербония-Грузия - говно. Примерно оттакот:
Хеллоу, эврибоди. 2018-08-06_02-38-27
Простояли около 3 часов. Причём азеры взяли дорожный налох 40$, а грузинский акаб выписал штраф на 10 лари за неправильную парковку... Хулиблять, я чо, понимаю шоли их червепись? Откуда я знал, что эта парковка только для носорогов с таможни? Ну я его не платил всё равно, так что поебать.
10. Тбилиси - так себе. Грязноват. Официанты в гаштетах охуевшие ленивые говноеды. Ну т.е. за 20 минут не принести мороженого и воды - это как-то за гранью... При заполненности кабака в 30% примерно. Причём прайс на баттл воды - 250 срублей на наши. Т.е. нихуя не столовая, какбе...
11. Батуми - полное говно. Возможно есть какой-нибудь шанхай ещё хуже, но эт врядли. Грязища - пиздец. Народу - ёбнесси! Всё какое-то обосраное и слепленное на похуй. Даже старый город говно. И новый говно. Ваще говно! Например вот - образчик грузинского строительства:
Хеллоу, эврибоди. P_20180729_070144
Четырёхэтажный дом с пристроенными ДВУМЯ этажами и охуевшими балконами... И так везде.
Пляж - тоже хуета. Грязно, ёбаная галька... хотя вода чистая и тёплая.
12. Про Военно-грузинскую дорогу ничего не скажу... я откушал в Кутаиси шаурмы и мне стал пиздец. С одного конца туловища из меня извергались водопады блевотины, а с другого - реки говна. Зато, как говорят, автобус проехал по водам Терека...
Картинка: "две санитарки и ребёнок наблюдают на опарышем-блевуном в утеплённом коконе близ села Степанцминда". Да, если там кто будет ездить - аккуратнее. Там реально всё обдристано! :)
Хеллоу, эврибоди. 2018-08-06_03-06-55
13. Погранпункт Верхний Ларс - ёбаный мрачный рукотворный ад. Приехав туда в 3:45 (и пройдя грызунскую границу за 20 минут) простояли в очереди 4 часа. Но те, кто стоит из Россиюшки страданули ещё пуще. Очередь там часов на 8-10... Слава России и Российским пограничникам. Враг заебётся и не пройдёт!
14. Элиста смешная. Это как Монголия, только Элиста. Там живут не по Рухнаме, а по Будде. И кормят оголтелым бараньим всем. Даже калмыцкий чай, такое впечатление, что на бараньем бульёне.
15. Влггрд - не смешной. Нормальный такой. И Волга ихняя ничотак. Можно туда примчать и неистово купаца.
16. Тамбов - ваще красавчик. Небольшой, невысокий, но чистый, уютный и пригожий.
17. Трасса М6 "КаспийЪ" - ничотак. Во всяком случае там нет Лосева и Павловска. Едешь и едешь, чо не ехать то?
18. Бензин везде в ЮФО 43-45 срублей. В Чечне - от 37. Аллах даёт, тут не поспоришь.
19. Пробить бомжовье на природушке не получилось ни разу. Напрасно только на крышу гроб с палатками и спальниками вешали.
20. Заебись скатались, чо. Ещё раз туда же не поеду, канеш... ну может в Баку на аэроплане когда-нибудь. А остальное - говновато, прямо скажем. Реально, гораздо пиже ездить в Мурманск, Архангельск и иные Финляндии...
21. Бюджет поездки составил примерно 200 000 на шестерых, включая все траты от порога до порога. Останавливались либо в гостишках, либо в годных хатах с моднейшим ремонтом. Жрали и бухали от пуза, в принципе, не отказывая себе ни в чём. Кактатак.

Доклад окончил. Продолжаю наблядение. В следующей серии расскажу о поездочке по Балканам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
сегодня исполнилась моя мечта лет восьми, наверное увидеть ниагарские водопады я хотела с момента, как попала в штаты в 19 лет и вот наконец сегодня доехала до канадской границы :) писать посты сил нет вообще, извините, ребятки :) наверное, трип ...
А интересно, кошка его не царапает? А кошке не страшно? А ему не страшно, что кошка испугается чего-нибудь, сбежит, потом фиг ее найдешь в городе? ...
...
Оригинал взят у lada_molvinets в украина ввела плату за транзит ...
А вот 41 год, оказывается, куда спокойнее и веселее встречать, чем 40, 30, 39 или, не дай Бог, 18. Правда. Особенно потому что в 41 год здорово быть мамой почти трехлетнего сына. Ну, и не только поэтому. Просто жизнь хороша. ...