Хе из требухи по-корейски
world-cookbook — 27.01.2019Требуху (рубец говяжий) очистить и промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне в течение двух-трёх часов.
Приготовленную требуху нарезать полосками и сложить в миску.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Сложить в отдельную миску и сбрызнуть уксусом.
В сотейнике разогреть растительное масло, добавить в него измельченный чеснок, молотую кинзу и кунжут, молотый красный перец, немного прожарить специи в масле.
Соединить нарезанную требуху с луком, полить приготовленным маслом со специями, добавить соевый соус и измельченную зелень, жареные семена кунжута и перемешать.
Отставить приготовленное хе в холодильник на сутки. Подавать к столу охлажденным.
|
</> |
https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.