Хайп проекты и инвестиции в хайпы

топ 100 блогов nero — 22.12.2019 — Бизнес

Специфика хайп-проектов и перспективы инвестирования

Активное развитие информационных технологий, электронных платежных систем и сегментов экономики создает базу для формирования новых инвестиционных инструментов. Кроме традиционных вкладов в ценные металлы, банковский депозит, недвижимость, стоит рассмотреть более легкий и гибкий формат — инвестиции в хайпы. Они имеют свою специфику, связаны с риском и требуют разработки индивидуальной стратегии участия. Но, с другой стороны, могут вернуть вкладчику в разы большую сумму, чем была вложена первоначально, за короткий период.

Особенности участия в хайпах

Термин HYIP расшифровывается с английского как High Yield Investment Program или «высокодоходная инвестиционная программа». Теоретически, это сверхлегкий способ зарабатывать деньги. Хайп работает на базе тематического ресурса, посвященного актуальной для целевой аудитории идее (компьютерные игры, альтернативные источники энергии, майнинг и др.).

Чем интересней будет легенда, тем больше шансов привлечь много инвесторов, которые будут финансово поддерживать проект. За регистрацию взимается определенная плата, после чего вкладчик получает доступ к личному виртуальному кабинету, активируется его баланс, откуда можно обналичить деньги.

Инвестиции в хайп-проекты — перспективная идея для тех, кто имеет хотя бы немного практического опыта, понимает принцип работы проектов такого формата и готов к риску.

Особенности HYIP:

  • анонимность;
  • высокодоходность;
  • высокий финансовый риск;
  • использование электронных платежных систем для вывода денег.

Площадка функционирует по принципу Понци, поэтому средства на ее содержание, выплату вознаграждения администратору, процентов инвесторам происходит за счет новых участников.

Величина процентной ставки, примерная длительность жизни проекта зависят от его вида. Важно понимать, что точный момент закрытия хайпа инвесторам неизвестен. Когда новых регистраций становится очень мало, его закрывают без предупреждения и возврата денег на балансе сайта. Но если грамотно распорядиться временем участия, обдуманно выбрать ресурс, очень высоки шансы всего за несколько недель или месяцев получить в разы большую сумму, чем было вложено, без дополнительных усилий.

Как инвестировать правильно и с минимальным риском

Важно понимать, что хайпы являются высокорисковыми финансовыми проектами, но имеют ресурсы для быстрого обогащения участников. Как инвестировать в хайп-проекты с минимальной опасностью? Эксперты рекомендуют:

  • никогда не вкладывать большую сумму, чем человек готов потерять;
  • не использовать заемные или последние деньги;
  • выбирать молодые проекты, которые предположительно просуществуют не меньше 3–4 месяцев;
  • выводить средства после 1–2-кратного увеличения суммы первоначальных вложений;
  • постоянно выводить прибыль, как только на балансе накопится минимальная сумма для вывода;
  • изучить специфику этого вида инвестирования, продумать стратегию участия (например, Hit and Run, «Инвестиция за счет прибыли», «Выжидание», «Разгон депозита») до момента регистрации.

Тем, у кого есть солидные ресурсы, стоит подумать о том, чтобы купить хайп-проект. Специализированная веб-студия, например, Uni-hyip, поможет создать и запустить эффективную финансовую платформу, в том числе под ключ, без необходимости любых доработок или настроек. Клиентам гарантирован высокий уровень работы, отличный сервис и сопровождение после сдачи задания.

Актуальные хайп инвестиции 2019 можно найти на тематических ресурсах, информационных порталах или страницах рейтинговых агентств. Там же получится увидеть оценки, советы экспертов, отзывы участников. Выбирая финансовую площадку, нужно оценить длительность ее работы, дизайн, навигацию, удобство меню. Несмотря на высокую рисковость, HYIP — это реальный инвестиционный инструмент, который может принести большую прибыль при минимальных вложениях за короткий период.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Голубые выступили в защиту зеленых, а красно-коричневые затеяли драку с красными, ...
Как иногда приятно слушать генпрокуратуру ВеликойУкрии Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.Имея численное преимущество, диверсанты одолели ...
  27-летняя актриса и подруга Джастина Тимберлейка, Оливия Уайльд (Olivia Wilde), является одной из самых красивых женщин на планете. Это исключительно мое мнение, а не читателей мужских журналов, ибо "90% комьюнити журналов для мужчин составляют ...
Меня тут сводили на фильм "Кредо убийцы". Значит, рассказываю. Жили-были ассасины. Ассасины воевали с тамплиерами. А тамплиеры искали яблоко – это такой железный шарик, в котором ключ к свободе воли всех граждан (не спрашивайте). Чтобы сподручнее было драться, ассасины отрубали себе ...
Пишет http://barabanch.livejournal.com/ :"3 года назад, 12 февраля 2007-го, мы выпустили первый номер ...