рейтинг блогов

Халява подана, садитесь жрать пожалуйста

топ 100 блогов gmichailov04.05.2019 Жадные туристы уничтожили систему "Все включено", хотя я понимаю наших людей, когда такое изобилие на столе, сложно удержаться и не попробовать все, тем более за "все заплачено". Грешен, в первый день я тоже не все съедаю, хочется найти то, что мне подходит.
Халява подана, садитесь жрать пожалуйста


Ежегодно в Турции выбрасывается 18 млн тонн овощей и фруктов и почти 5 млн буханок хлеба, и всё это из-за жадности туристов, которые набирают вкусняшки со шведского стола.

Даже было введено новое правило: если не доел всё, что взял на "шведском столе", – плати штраф. Но при условии, что не доел больше половины тарелки. Определять количество недоеденного должны сотрудники отеля. Штраф за жадность - 10 $ за половину тарелки.
А еще решили бороться с перепотреблением путём развешивания агитационных плакатов и вручения небольших презентов гостям, которые набирают немного еды. Также считается возможным уменьшение размера тарелок. наивные, на наших людей это не подействует, надо же путевку отбить и нажраться на год вперед.

Хотя с другой стороны, если все приготовлено и выставлено на стол и даже никто из туристов не притронулся к еде, ее все равно выкидывать.

В последние время я не часто вижу, когда набирают полный стол еды, наши уже наелись за все года. И сейчас спокойнее относятся к изобилию "шведского стола".
И не стоит забывать, что о стране судят по поведению туристов, в том числе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Майданные скакуны начали о чем то догадываться... Сеню, Жопу и Европу они уже объединили. Если так пойдет дальше, что лет через 20 они смогут объединить свидомизм и идиотизм...  А пока вот он - новый Уиновный в том, что никак не получается "панувать" - весь Евросоюз, вместе взятый. Ка ...
Откровения одного запутинца. Полный текст: Вина Путина и ответственность Путина немного разные вещи. Конечно он несет персональную ответственность за международную политику. По вопросам коррупции в гос-ве, те по его неспособности зажать воров – его вина. А вот что касается экономики – т ...
Против прокурорши, по решению которой у коллекционера конфисковали стоявшую в подвале Пантеру, возбуждены дела о минимум 6 случаях "Rechtsbeugung" - "Изгибание права", заведомо неверное применение закона в ущерб одной из сторон. Тетенька регулярно проводила конфискации и продажу животных ...
Чувак решил записать альбом и сделал к нему обложку. Но это не рендер. Парни конкретно заморочились и сделали все по-настоящему. Рассказ о совершенно ...
...