рейтинг блогов

Халява подана, садитесь жрать пожалуйста

топ 100 блогов gmichailov04.05.2019 Жадные туристы уничтожили систему "Все включено", хотя я понимаю наших людей, когда такое изобилие на столе, сложно удержаться и не попробовать все, тем более за "все заплачено". Грешен, в первый день я тоже не все съедаю, хочется найти то, что мне подходит.
Халява подана, садитесь жрать пожалуйста


Ежегодно в Турции выбрасывается 18 млн тонн овощей и фруктов и почти 5 млн буханок хлеба, и всё это из-за жадности туристов, которые набирают вкусняшки со шведского стола.

Даже было введено новое правило: если не доел всё, что взял на "шведском столе", – плати штраф. Но при условии, что не доел больше половины тарелки. Определять количество недоеденного должны сотрудники отеля. Штраф за жадность - 10 $ за половину тарелки.
А еще решили бороться с перепотреблением путём развешивания агитационных плакатов и вручения небольших презентов гостям, которые набирают немного еды. Также считается возможным уменьшение размера тарелок. наивные, на наших людей это не подействует, надо же путевку отбить и нажраться на год вперед.

Хотя с другой стороны, если все приготовлено и выставлено на стол и даже никто из туристов не притронулся к еде, ее все равно выкидывать.

В последние время я не часто вижу, когда набирают полный стол еды, наши уже наелись за все года. И сейчас спокойнее относятся к изобилию "шведского стола".
И не стоит забывать, что о стране судят по поведению туристов, в том числе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если что,авто Шкода новая ...
Рецепт несложный, все быстро и просто... Коржи: 1 банка сгущенки 2 яйца 3 столовых ложки какао 1 стакан муки 1 чайная ложка соды (погасить).  Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 ...
Один человек решил, что романтические чувства могут помешать его семейной жизни и карьере. Он наглухо закрылся от романтических чувств. Позволяет себе лишь секс на стороне и переписку с одной женщиной, которая ему симпатична. Как долго могут ...
Брандеры в умелых руках страшное оружие. При помощи их можно было сжечь флот противника во времена парусного флота. Или запереть его в порту во времена железных мастодонтов. А бывает и по другому. Заходит огромный 366 метровый 150 тыс. тонный контейнеровоз в устье Шельды и садится там ...
Надоели вы со своим Радуловым Предлагаю еще раз потроллить клевых татар "Луч" традиционно изготавливает хоккейные свитера для всех важнейших турниров и матчей, проводимых на территории России. В связи с празднованием 55-летия хоккейного клуба ...