рейтинг блогов

Семья Алсу купила похороны проекта "Голос. Дети"

топ 100 блогов gmichailov27.04.2019 Поражает святая наивность наших граждан. Они все надеются на справедливость и честность на самом правдивом канале России. Смешные. Жалко других детей, их откровенно слили. Бабло в очередной раз победило.
Семья Алсу купила похороны проекта Голос. Дети


Уж так получилось, что за все время, что идет этот Голос. я общался со многими участниками и 3 года назад уже писал, что там правит бал бабло: Взятки на шоу "Голос".

Первый канал проведет проверку результатов голосования в финале шоу "Голос. Дети".
- Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников, — пояснили на Первом канале.

Продюсер певицы Светланы Лободы — одной из наставниц завершившегося сезона вокального шоу "Голос.Дети" на Первом канале" — Нателла Крапивина прокомментировала информацию о том, что во время финала проекта были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников.
- Я бы многое могла сказать... Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные.

Да при чем тут голосование? Технология ведь в другом, все как в жизни, действительно талантливых убирают еще на ранней стадии. Детей только жалко.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошедший понедельник, как и водится для таких дней, стал одним из «черных» для России, причем по всем фронтам экономической стабильности. При этом рухнувшие в первой половине дня акции российских предприятий до отметки в 700 пунктов на РТС и достижение рублем очередного рекорда в 76 за ...
Мой муж уехал давно. гораздо раньше меня и нашей дочери. не потому что война, а чтобы заработать денег в России. Была выдана виза но с работой не произошло. Позже война. позже закончили документы, которые он может снова обратиться за визой. Он говорил нам, что мы должны приезжать быстро. ...
Чему вы могли бы научить других?(Я серьезно спрашиваю: каким навыкам и умениям вы ...
...
................Не все, что коричневое - шоколад!!.................. Я,  хоть и с опозданием, но все таки успела на очередной  шоколадный   коричневый флешмоб имени Майи infarkt_mozga Коричневого у меня очень много и в одежде и ...