Гуляш из мяса индейки по-испански

Если вы любите приятные сюрпризы, то я приглашаю вас принять участие в конкурсе для блогов! Шикарный приз - жемчужное ожерелье за самую интересную заметку о жемчуге - ждет самых активных блогеров! Условия конкурса весьма просты и с ними справится каждый. Зайдите по ссылочке и узнайте как можно выиграть ожерелье! Белоснежное чудо ждет свою обладательницу!
Автор - malinina
филе индейки 700гр
перец болгарский-1 большой
лук-2шт
чеснок-4зуб
сметана-150гр
паприка-1чч.л.
томат.паста-1ст.л.
перец, соль
Мясо нарезать полосками. Посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Лук мелко нарезать, так же порубить чеснок, нарезать квадратиками перец. Овощи обжарить. Затем добавить томат. пасту , паприку, 1 ст. воды, довести до кипения. Соединить овощи с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить сметану и подержать блюдо на огне еще 5 мин. Подавать с картофельным пюре.
|
</> |