Грибной суп самый благородный
tatiaz — 30.05.2015


Белые грибы.
Лук репчатый.
Морковь.
Лук зеленый.
Петрушка.
Соль.
Перец свежемолотый.
Душистый перец.
Лаврушка.
Приготовление:
Грибы у меня замороженные. Я взяла самые маленькие для супа. Чтоб и в тарелке красиво смотрелись и в рот сами просились. Они у меня уже промытые, почищенные, так что осталось только порезать удобными кусочками и накидать в кастрюлю. Я кладу много, чтоб в гуще грибы превалировали. Режу крупно, не мельчу. Заливаю холодной водой, отправляю вариться. Как закипят - снимаю пену. У меня грибы промыты хорошо, поэтому пены почти нет и она белоснежная. Варю грибы, как положено, 30-40 минут.

Тем временем обжариваю лук. Лучше на смеси сливочного и растительного масла - так вкуснее.

Как лук начнет розоветь, добавляю к нему морковь. Как морковь обмякнет, а грибы станут готовы, добавляю их к грибам минут за 5 до готовности.

Пока они жарятся, мелко режу зелень.

Солю, перчу суп вместе с добавлением обжарки. Тогда же душистый перец и лаврушку.

В самом конце зелень. Довожу до кипения и тут же выключаю.

Даю постоять минут 5-10. И все.

Приятного!


|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Последние цветы осени 2025 года
28 пунктов Трампа
Услуги электрика метро Ботанический сад
Рождественское: подарки у Поппи
The Windsor Legacy. Часть 4.
Поездка по Петербургу + черти в городе и Wakana
Заглянул в Териберку

