Гречка с куриным филе и грибами
your_food_today — 14.05.2025

Гречку отварил заранее(примерно 450 г на 1 кг филе). Сушеные грибы(красноголовики+опята) отварил минут 10, оставил настаиваться.
Лук спассеровал до золотистого цвета

Добавил куриное филе

Морковь натер на крупной терке

Добавил грибы вместе с настоем и тушил 15 минут

1 ст.л. томатной пасты развел кипятком и добавил в кастрюлю, тушил еще 10 мин

Добавил гречку, довел до кипения.

Приобщил к этому делу примерно 50 г сливочного масла, перемешал и оставил под крышкой на выключенной плите на 30 минут. Приятного аппетита!
|
|
</> |
Расчет производительности шнекового транспортера
Почему промышленнику Тасимову не разрешили купить русских рабов?
Осенью должны падать листья, а не настроение. 01.10.2025
«Это пиратство, а пиратов уничтожают»
В каких странах ближнего зарубежья дешевле всего стоит десяток яиц?
Лес друидов в Покайни
Белый Дом
Как не потеряться на правильном пути — Уроки великой любви #12
Дзюдо рулит. Инцидент в Италии

