рейтинг блогов

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА С ФОНТАНКИ,38

топ 100 блогов buda531.01.2024
ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА С ФОНТАНКИ,38



Глава первая
Отлёт из Северной Пальмиры


Самолёт рейса "Пулково- Салоники" набирал постепенно высоту,а настроение Тиляпии упало ниже некуда.
Салон был скорее наполовину полон,нежели наполовину пуст. Хищная, охочая до удовольствий рыбка Тилапия не совсем представляла, как в условиях относительно небольшого пространства, при относительно большом скоплении людей можно осуществить задуманное.
Из задуманного в косметичке, размером с добрый солдатский баул, лежали приспособления против одиночества: на случай, как объяснял специализированный сайт,если твой бой - френд станет вдруг избегать регулярных встреч с тобой на постоянной основе или тупо уйдет к другой.
В гостиничном хозяйстве Тилапии "У Фонтанки", которым она заведовала и предоставляла ночлег приезжим, в каждом номере было просверлено в стене по отверстию и вставлен потайной глазок.Всматриваясь по ночам в альковные сцены, Тилппия получала эстетическое удовольствие. Ну если, конечно, обнаженные тела радовали глаз.Если эстетики в этих чудодейственных процессах не наблюдалось - кувыркания голых гостей сопровождались кряхтением и сопением,Тилапия все равно следила за гостями до победного. Приезжие были, как правило,старые знакомые из социальных сетей,каждый со своей мутной историей. В процессе наблюдений все тайное становилось явным.Ведь никогда человек не бывает таким откровенным, как ночью. И только в эти минуты о человеке можно узнать все, ну или почти все. Владеешь информацией - владеешь миром,часто вспоминала Тилапия коллекционершу винтажных полушубков и шуб, что жила и промышляла на проспекте Якшто в г.Вильнюсе, но все ее принимали за мертвого писателя из Торонто.
Тилапия решила, что косметичка с ловенсом и пальчиковые батарейки дотерпят до Греции, насунула на глаза аэрофлотовские очки для сна, чтобы вдремнуть.

Глава вторая
Почти Эммануэль


Тилапию тронула за плечо стюардесса,вероятно, решила проверить застегнуты ли ремни, чем вызвала у пассажирки страшное раздражение.Тилапия только - только погрузилась в так называемый перелетный первосонок. Она хотела взреветь белугой,неприятно когда прерывают отдых,но вовремя осеклась.
Это была не стюардесса, а - страшно сказать (!).Перед ней стоял главнокомандующий всем греческим флотом,адмирал Канарис Милонас Сирена Попандопулас.Она хорошо его из греческого телевизора, он давно обещал Евросоюзу порешать локальные проблемы в НАТО, но сейчас Тилапию это волновало меньше всего.
Адмирал был в белоснежной форме с золотыми якорями,аксельбантами,позументами,с малиновой выпушкой на эполетах. Ах, какой мужчина, ах, как благородный римский профиль, даром что грек, а борода,как у Софокла.
Адмирал приложил палец к губам, давя понять, чтобы она не шумела.
У Тилапии в зобу сперло дыхание,от стенокардии сжалось сердце,она чуть не задохнулась от предчувствий.
Адмирал набросил плед на Тилапию, сам нырнул к ней с головой и распустил руки. Адмирал все больше и глубже погружал разгоряченную женщину в пучину чувственных удовольствий.Вынырнув из пучины,оба затем поднялись на вершину наслаждений.Надо ли говорить,что их сердца бились в унисон, кровяное давление у обоих зашкаливало по шкале возрастной группы категории *Ц*.
Они лежали вдоль кресла вытянувшись, прижавшись друг к другу горячими бедрами, не обращая внимания на бортпроводниц. Тилапия боялась пошевелиться, чтоб после адмирала из нее ничего не излилась наружу.
– Спи, – прошептал адмирал.
- Слушаюсь, мой генерал!
Спать она не хотела, но приказу подчинилась: представила, что на адмирале вместо белоснежной манишки бандаж из черной кожи с заклёпками и хлыст.
 Сон длился недолго.
Рука Тилапии вновь потянулась к низу живота, проворные пальцы растеребили плоть адмирала, и она настойчиво пригласила его в себя. Перед глазами Тилапии то и дело выплывал из подпледовой тьмы нефритовый стержень, который пульсировал и гудел в такт турбин.
Стало совсем уж влажно - влажно.
Тилапию тронули за плечо снова. Она встрпенулась! Если их с адмиралом засекла служба охраны, сейчас сбросят с борта в ближайшем аэропорту и сдадут полиции.Стюардесса же приветливо улыбнулась и предложила прохладительные напитки.

Глава 3
Отрезвление


Приснится же такое, о божеж мой! Тилапия застеснялась своих эротических сновидений.Жар внизу живота разгорячил ее до самого позвоночника, да так люто, что Тилапия засомневалась, не было ли все это наяву.
Обозрев салон, Тилапия попыталась отыскать глазами адмирала, но среди безинициативной шелупони непонятно какого пола военных не было ни одного.
- Приснится же такое,- Тилапия чертыхнулпсь ещё раз и ударила гаджет, который имел прямой выход в Лав Джорнал, где очередной курс лекций по изящной словесности читала все та же Света Кобетта.

Глава 4
И снова Латунская - молчание ягнят


Надо сказать, Латунскую Тилапия любила за текучесть, обтекаемость и гладкость форм, когда не за что в человеке как бы зацепиться.Ну как вот не получается зацепиться за бильярдный шар.
В свободное от Греции время она частенько к ней хаживала в темы и набиралась знаний по литературе.
После десятилетнего обсуждения одной и той же темы Тилапия наконец зарубила себе на носу, почему три чеховские сестры так рвались в Москву, а выжившего из ума старика Фирса заколотили живьём в усадьбе Раневской.
Но сейчас она раздосадовалась случаем с адмиралом и не расположена была к литературным бдениям.
Латунская на этот раз, как и всегда впрочем, журчала как вода в водосточной трубе.Она по очередному кругу тревожила прах Анны Аркадьевны, которая не предохранилась от Вронского и обрекла того на нравственные страдания. Латунская надсадно, на разрыв аорты, отстаивала право женщины освободиться от пут и вериг общественного мнения, наплевать на свет, отдаться в руки безумных страстей и истечь похотью в объятиях первого встречного - поперечного.Ну какая в тебе похоть, малахольная, думала Тилапия , языком болтаешь, а с мужчинами спишь через простыню, как еврейские девушки в первую брачную ночь. И даже о существовании pornohuba поди не подозреваешь.( Справедливости ради надо сказать, что Латунская о таком существовании подозревала, и не только)
Нет - нет, продолжала на своем, на девичьем, настаивать Латунская. Праведность сама по себе еше никому не принесла счастья и спокойствия. Левин с княжной Щербацкой тому наглядное подтверждение.Женился из добрых побуждений, а сам тяготился и хотел забыться в деревне, в земстве.А коварный изменщик Стива, который тяготился службой, но не пропускал ни одной хорошенькой юбки, был счастлив, румян и имел хороший аппетит.
Тилапии захотелось напомнить мамбовчанам о себе, и она решила высказаться.

Глава 5.Высказывание в свободном полете

*Перечитала Анну Каренину.Быстро слева - направо, вдоль и поперек. Дальше читать незачем.Поняла главное.Вронскому было 23 года,Карениной 27, Каренину- 48, глубокий старик, хотя я в его годы иблась,как подорванная. Щербацкой вообще вон 18, ей бы только на каток х
и в кондитерскую.
Когда события только начинались, все были на 2 года моложе Вот и считайте, вот и вся арифметика. О чем роман? Подумаешь, дети какие- то переиблись и вся трагедия.Шекспир нервно курит в сторонке*

Глава 6
Послевкусие


Бывшие мамбовчане закивали головами и вздыхали
Вот как ведь бывает: столько лет не было Тилапии, а тут решила о себе напомнить.И сделала это так некрасиво.
Тилапия вперилась в заоконный пейзаж, самолёт кружил над аэропортом, застегнутый ремень давил в чувствительных местах.
Тилапия решила наплевать на светские приличия и салонные замашки Латунской. Буду жить теперь животными инстинктами, как Каренина.
Она прикрыла глаза и представила побережье, на котором возлегают смуглые нудисты - киприоты и жестами приглашают ее освободиться от условностей. Тилапия что- то вспомнила, стукнула себя по лбу и окончательно раздосадовалась.Она оставила в Питере на подоконнике то, за чем собственно и прилетала в Россию на два дня. Ещё в Афинах она заказала на АВИТО боди со стразиками, мечтала как после полуденного сна и кофе с булочкой будет появляться на январских средиземноморских пляжах и волновать греческих моржей.Вдруг и взаправду среди них попадется адмирал Бывшие же мамбовчане смотрели в небо и думали.  Вот Девушка. Небо.Самолёт.  Столько долго Тилапии не было, а тут появилась.Могла оставить о себе добрую память.А так оставила недобрую.
Пройдут годы, даже на серверах не останется следов ее пребывания.Но память - то людская все сохранит, все запомнит.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вчера президент России Владимир Путин давал интервью российскому журналисту Симонову, запись которого оказалась в США: - Господин Президент, я слышал только что в коридоре, что Вы назвали президента США Байдена куском дерьма. Вы правда сделали это? -Угу. Я ему это и в лицо говорил. -И ...
Среда, 25 июля - день , когда повышается вероятность аварий и травм. Так что требуется осторожность за рулем и лучше отказаться от участия в любых рискованных мероприятиях. Овнам лучше воздержаться от крупных трат и заключения финансовых сделок, а также не ссорьтесь с любимыми, чтобы не ...
все также веду ночной образ жизни!!)) Проснулась ровно в 00.00.00, как будто кто меня толкнул)) Кто еще кроме сов и меня, ночью работает живет? Ааа! Тараканы!)) Тараканов у меня в прошлом году не было ! Повезло. А тут неделю тому нечаянно, зайдя ночью в кухню и включив свет, увидела ...
13.08.2021 источник Дарья Касьянова, фото: ГорОбзор.ру В Башкирии «набор первоклассника» подорожал почти на 4% Специалисты Башстата традиционно рассчитали стоимость «набора первоклассника» к предстоящему учебному году. Из статистики следует, что по сравнению с прошлым ...
Понедельник: «Телятина от Татьяны Шулевой, Орловская обл.» - салат из репы и топинамбура - суп с фрикадельками - гуляш из телятины с гречневой кашей - овощная тарелка - свежие овощи - клюквенный морс Запись по телефону: 8 967 290 76 93 ...